Вверх страницы

Вниз страницы

Теряя нить - плутаешь в лабиринте...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Временные отлучки и уход с форума

Временные отлучки и уход с форума

Сообщений 221 страница 240 из 260

221

Алек, во всем ищешь подвох. *Натти вздохнул и развел руками*.

0

222

Извините пожалуйста что долго отсутствовал, у меня ремонт дома! Меня еще возможно неделю не будет, ну или буду очень редко! И прошу вас, не ругайте меня за мой последний пост, я знаю что он очень короткий, примите его пожалуйста, я больше не смог натянуть! Обещаю исправиться и наверстать упущенное в следующих постах...

0

223

Уезжаю в поход. Вернусь 13 августа.  :flag:
Спасибо за понимание.
Простите, пожалуйста, за стопор с квестом   :(

0

224

А я все еще жду =_=

0

225

Я вернулся, други)  :flag:

0

226

Привет, полуушастый =)

0

227

Кто-то вернулся, а кто-то и не уходил, но категорически ничего не пишет >.>
Звиняйте, хлопцы, я что-то по нулям.

0

228

Долго не было по нескольким причинам.
1) Уезжала далеко и надолго.
2) Выходить в интернет времени не было.
Попробую заходить по чаще, не обещаю каждый день, так как школа.

+1

229

Литариэль
С возвращением!)

0

230

Всем привет)) В общем, я вроде бы говорила, что ухожу с форума... Если я надумаю вернуться - с меня новая анкета))
Всем желаю удачи, по всем скучаю!)))
P.S. Хитропузка, люблю особенно сильно  :love:

0

231

Ох. Значит, так...
В связи с разногласиями с одним из форумчан не было желания заходить на форум, а когда желание отписать хотя бы уход появилось - форум не желал открываться о_о
Но тут я увидела новый дизайн и захотелось играть дальше) НО времени катастрофически не хватает даже на то, чтобы просто спокойно поесть >_> Поэтому я и не знаю, что делать.
Пока что меня здесь нет. Надеюсь, вскоре со временем у меня наладится и я смогу играть.

Бернард и Кали, в ближайшие дни я отпишу какой-нибудь уход Рослин от вас. Жаль, конечно, что так получается, квест замечательный выходил, вроде как)

Отредактировано Рослин Веспасиан (08.09.12 22:22:11)

0

232

Был и все ждал, когда мне отпишут... собственно, никто больше не отписывал в теме, где застрял мой перс, больше полугода. И если так и дальше будет продолжаться - уйду ко всем чертям.  Если, все же, кто-то из ГМов отпишется - буду рад.

0

233

Эрика Коллинз
Ты ж моё золото Х)

Рослин Веспасиан
Давайте будем действовать, исходя из своих возможностей) Будет время и вдохновение - отписывайтесь) Не будет ни того, ни другого - мы подождём)

Ну и раз пошёл такой наплыв возвращающихся, то и я официально заявляю, что готова и морально, и физически к игре)

+2

234

Пишу о том, что играть готов)

0

235

К огромному сожалению у меня нет времени для игры. Поэтому вынуждена уйти...

0

236

Играть хочу и буду. Возможно, не ежедневно, но с удовольствием.

+1

237

Пропаду до начала следующей недели - возникли неотложные дела, мешающие подолгу сидеть в Сети.

0

238

Тоже ненадолго исчезаю, хоть только появился. Уроки... сейчас пройдет неделя стартовых кр и может освободится время

0

239

Эх, не знаю, кто остался из моих, кроме Рика и Сальдира, но играть буду, правда не регулярно будут появляться посты, ибо учеба (да, именно Йода стайл).
з.ы. Боже, все еще корю себя за это имя.
з.з.ы. Блин, у меня же еще и Рэд Саркус...ну, в общем, все на месте и играют.

Отредактировано Сальдир Рекрейм (16.09.12 17:51:11)

+1

240

До ноября отсутствовать буду. Дела

0

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Временные отлучки и уход с форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно