Вверх страницы

Вниз страницы

Теряя нить - плутаешь в лабиринте...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Временные отлучки и уход с форума

Временные отлучки и уход с форума

Сообщений 121 страница 140 из 260

121

До пятницы? Это издевательство. я на работе только до 8 утра буду. Давай тогда уж до вечера воскресения, за выходные попробую решить проблему. Если не получится, то так и быть, нейтрализуешь моего Водно-ледяного полунекромантического мага, и Сексуальную, жгучую, заводную суккубку. Хотя вторую будет жалко.

0

122

Drago, хорошо, тогда срок тебе до утра понедельника.

0

123

Ну вроде наладил :) Снова на хроме запустился форум :)

0

124

Вернулась...
только есть ли в этом смысл? ><

0

125

Ваша покорная слуга - идиот с заторможенным восприятием действительности, поэтому число ее визитов (соответственно, Шаэни Рэнди & Гансара Ийвара) на несколько недель сильно сократится.
/добавлено 2.11.11: вполне вероятно, что отсутствие растянется до середины, а то и до конца ноября/

Отредактировано Гансар Ийвар (01.11.11 22:43:48)

0

126

Гансар Ийвар
Жаль...(((

0

127

Очередной творческий кризис... Прошу прощения перед всеми. Однако, если надо - пните меня, напишу что-нибудь.

+1

128

До конца месяца сокращу пагубное влияние на форум до 1-2 постов по требованию.

0

129

Я снова начал задрочничать в WoW так что могу пропадать неделями.

0

130

Моё посещение форума временно сокращается, в связи с некоторыми личными проблемами, которые нужно устранить.
Заранее извиняюсь. Отписываться буду, как только будет выдаваться возможность.

0

131

Ну собственно снова учеба. 12 двоек в журнале =_=. Надо исправлять. Буду появляться крайне редко до самых каникул. Заранее дико извиняюсь

0

132

На пару дней врубаю ботан-мод, иначе останусь без стипендии.

0

133

Ухожу с форума. Всем спасибо. Профиль оставляю на попечение администрации. сами разберетесь...

0

134

Тиарэн Латьен
Как? Куда? Зачем? Почему?

0

135

Отчаливаем в Кострому до 18 ноября. Ждите, надейтесь и верьте :) Особо без меня не разгоняйтесь

0

136

Ну...типа у меня комп сгорел. Воть. Хз когда вернусь, не скучайте, зайки.

0

137

Ризз
Паршиво (((
Возвращайся, ждем)  :flag:

0

138

После дооолго загула, предварительной сдачи зачетов, новой работы и подработки на дому, я вернулась.
(Эльдеру можно побить меня тапкой)

+1

139

извиняюсь за свои постоянные прогулы, но мой комп настигла черная полоса жизни. Проще говоря то модем сломается, то система полетит, то мазила моросит... появляться буду, но отписывать смогу отрезками только

0

140

Господари и дамы, у меня видимо накрылась видеокарта. Поэтому завтра комп отдаю в ремонт и могу исчезнуть на пару дней.

0

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Временные отлучки и уход с форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно