Вверх страницы

Вниз страницы

Теряя нить - плутаешь в лабиринте...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Временные отлучки и уход с форума

Временные отлучки и уход с форума

Сообщений 141 страница 160 из 260

141

Вынужден и я вас покинуть, надеюсь тоже не на долго, но кто знает...
Навалилось на меня что-то много в последнее время, так что пока не до ролевых мне. У меня жизнь вот-вот либо наладится, либо пойдёт совсем под откос, и я буду бороться за своё более светлое будущее))
Не скучайте без меня, не забывайте выпивать в чате, надеюсь без меня игра не потухнет, а на моё место приёдёт сразу несколько достойных игроков)) Уверен идея глобального квеста всё еще поддерживается админами, и они не дадут долгой подготовке оказаться напрасной)) Спасибо им за превосходную ролевую)) Ни разу не пожалел, что провёл здесь полгода своей жизни...

Хе-хе)) И всё таки я в душе уже старикан, не могу без лирики и слюней напоследок))

Пусть фортуна улыбнётся вам своей широкой улыбкой,
надеюсь еще свидимся))

Эльдер

+5

142

Эльдер Д'Аркер, эх, Эл, остроух ты старый)) Тебе спасибо за все) Заглядывай, всегда будем рады))) Приходи, если сможешь, на НГ, хоть повеселимся напоследок ;)

0

143

Эльдер Д'Аркер
Будем ждать)  :flag:

0

144

Эльдер Д'Аркер
Меня аж всплакнуться потянуло от такой речи. Серьезно! Ну, остается видимо только пожелать тебе удачи и выразить свою благодарность за хорошую игру и множество отличных идей.

Будем ждать)

0

145

Самый гхыровый экзамен, по закону подлости, мне перенесли на декабрь, а не оставили в необозримой дали января.
Посему пропадаю после этих выходных. Из списка гостей на бал выписываюсь.
Всем хороших праздников, я еще вернусь в году грядущем =))
P.S. всё, что обещала по форуму будет в выходные, я всё помню х)

Отредактировано Гансар Ийвар (01.12.11 14:43:59)

0

146

Ганси, черт, плохо...( Сдавай все и возвращайся, ждем)))

0

147

Гансар Ийвар
Последняя надежда на то, что Бал будет чопорным… пропала ;) Заглядывай хоть иногда, а то и не заметишь, как растление молодежи произойдет)  ^^

Вся ответственность на тебе)  :flirt:

0

148

Манэ, ответственность за растление молодежи висит на тебе ;)

0

149

Атанаэль Эстер
В смысле... постараться это провернуть в более короткие сроки?  :flirt:

0

150

Сигурд Атаэл, в смысле, я слежу за тобой, ушастый :suspicious:

0

151

Атанаэль Эстер
Сигурд Атаэл
О__О На мне ответственность?!.. Ответственный вор. Ох блин...
Так, за растление буду спрашивать с Ризза, Трея и Иотара)
А за успешное растление - с Натти, Манэ и с Ришки.

0

152

На неделю выпадаю из жизни форума по личным обстоятельствам. В чате тоже не буду появляться) Не скучайте)

0

153

Гансар Ийвар
За все отвечает Ришка)  :flirt:

Ризз
не пропадай)

0

154

Еще не успела уйти, как успела вернуться. Экзамен гхыров попрыгун перенесся опять в глубины январьского ада, посему по-прежнему считаю ворон до самого НГ.

0

155

Гансар Ийвар
:cool:  :flag:

0

156

Выпадаю из игры до новогоднего вечера.

0

157

Перебои с электричеством... не починили вовремя теперь страдаем. Как буду появляться не имею ни малейшего понятия, поэтому заранее прошу прощения за ожидания

0

158

Не будет, скорее всего, до февраля.

0

159

С 30го декабря по 4 или 5 января буду в отъезде, посты могут стать редким явлением.

0

160

2 января уезжаю, вернусь в игру предположительно 11-12)

0

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Временные отлучки и уход с форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно