Тьева не успевала понять, что тут происходит. Тут и там, откуда ни возьмись, вокруг нее падали мертвые люди. Девушка оторопела. Столько смерти за один раз она никогда не видела.. да что там говорить - СТОЛЬКО смерти она не видела вообще никогда.
И тут перед ней объявилась довольная донельзя Кали.
-Ну и наделала же я шуму, - смеясь сказала она, - твоя сестра в Лавиране, думаю нам нужно уходить отсюда.
- А... что-то я... туго соображаю, - только и смогла вымолвить Тьева, еще больше бледнея и сейчас, наверное, походя на труп гораздо больше, чем судья Борджия и его приближенные. Она стояла, озираясь по сторонам и потихоньку приходя в себя. С медленно возвращающимся самообладанием возвращалось и осознание того, что Кали - олицетворение всего того, против чего боролась Тьева - болезни, смерти, страданий.
- Что ты натворила!!! - заорала, наконец, на нее Тьева. - Какого лешего ты покромсала этих ни в чем не повинных людей на капусту?! Что за кровавая баня?! Всё! С меня довольно... Я должна тебе выпивку? Держи, сумасшедшая!
Она схватила эликсир моментального опьянения, который одинаково действовал на все расы (на демонов в том числе) и бросила под ноги Кали. А сама побежала к выходу из дома, по пути отряхиваясь от капель крови... Кровь была везде.
"Создательница, прости...., - Тьева не позволила себе ни плакать, ни поддаться угрызениям совести. - Это все из-за меня, правда. Я не нашла здесь сестру, а только погубила множество жизней".
Тьева видела только один выход, куда ей податься сейчас. Она решила сделать это сразу после того, как бросила эликсир Кали.