Воительница внимательно наблюдала за происходящей перед ее глазами картиной. Приукрашенные слова женщины ее не сильно волновали, все таки Кет верила в силу армии ее родины.
"Не уже ли они так страшны эти лавиранцы? Что-то есть у меня в этом сомнения...Хотя кто может сказать наверняка? " - подумала про себя Кет. От слова "война" в ее глазах заплясали бесята, как давно она не участвовала в таких сражениях. Ее мечи, как и душа требовали этого, как воздуха.
"Надо поговорить с этим стражником, пока он не скрылся с моих глаз"- девушка быстро побежала к стражнику. Подойдя к нему, она откашлялась и почтительно кивнула ему в знак приветствия.
- Доброго времени суток, господин! До меня дошли слухи о том, что идет война... В моем сердце тлеет надежда, что Вам нужны опытные войны, закаленные в пылу сражений и готовые отдать жизнь за родину... -Перед стражником стояла высокая женщина в кожаных доспехах, которые скрывались под черным плащом. Воротник плаща был отделан таким же темным мехом. По бокам свисало два меча. Весь вид Катрины говорил о ее боевой жизни. У женщины был приятный и очень низкий голос. - Если я права, то мои мечи, как и моя жизнь готова послужить в этой войне... - воительница впивалась взглядом в стражника. По нему можно было понять сражу, что намерения Катрины серьезны, и что она готова действовать до конца.
Отредактировано Катрина (18.09.12 21:11:53)