Ариох изобразил удивление:
- Как?! Ларочку... Как жаль... Но она сама виновата... Нет, что вы... Я понятия не имею кто это. К сожалению, некий человек... Ну или кто он там... Недавно убил мою знакомую. Я - как истинный представитель эльфийского племени не могу простить ему такого поступка! - Ариох отчаянно импровизировал - И я найду его... Найду...
Проклятие! - Едва не вскрикнул Ариох, увидев нескольких человек в темно-синих плащах. Они приближались медленным шагом.
- А вы знаете... Это заведение мне так нравится... Всегда хорошо подходит, чтобы разрядить обстановку... - Эльф почти запаниковал. Представители тайного общества "Охота на Убийцу" приближались. К сожалению, на данный момент, Ариох был самым ярким представителем общества "Убеги от охотника на Убийцу", а в данный момент уйти будет сложно... Слишком...
Один из охотников поднял руку. Ариох резко рванулся с места, и оттолкнув девушку подпрыгнул. Огненный шар разбился о каменную стену таверны. Убийца резко встал, и взмахнув рукой - выбросил в противника кинжал.
- Умри! - Однако Охотники - профессионалы, и кинжал лишь шаркнул по руке мгновенно переместившуюся фигуру - Проклятие.
- Милая девушка. Отойдите от этого эльфа. Он - Ариох. Профессиональный убийца с десятилетним стажем. Нам известно, что сегодня он взял заказ... - Ариох преобразился. Лицо перестало быть приветливым. Закончился отдых - пора за работу... Кинжал проткнул сердце одному их Охотников. Однако из-за угла вышло еще несколько. Один из них поднял руку...