Волки, которые помогают оркам на охоте то же «свои». «Чужие» - это все остальные существа.
Что за волки?
Может ли Орк быть оборотнем?
Есть ли оборотни медведи?
Теряя нить - плутаешь в лабиринте... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Гостевая » Вопросы и предложения
Волки, которые помогают оркам на охоте то же «свои». «Чужие» - это все остальные существа.
Что за волки?
Что за волки?
Видимо, прирученные "домашние животные".
Любой может быть оборотнем. Подробнее об оборотнях вот тут - Расы - описание
Но обратите внимание, что орки, как и гномы, негативно относятся к любым типам оборотней.
Есть. Читайте в статье.
P.S. Название медведя-оборотня приведено просто для интереса. Указывать его в анкете не стоит.
Что ж, знакомство с миром в первом приближении можно считать состоявшимся и пора думать над персонажем. Ну и заодно доставать администрацию вопросами)).
Где можно почитать про недавний мятеж в Каоре? С чего там весь сыр-бор, и что стало с проигравшими?
Может быть, в игру нужен какой-нибудь конкретный эльф? И какие тогда к нему требования?
Где можно почитать про недавний мятеж в Каоре?
Конкретно он в статьях не описан, только читать посты игроков.
С чего там весь сыр-бор, и что стало с проигравшими?
М-м-м... Восстание против короля, причину не помню, восставших помиловали, кажется. Я в то время, несмотря на свою эльфячью сущность, был занят делами Риодонны =) Можно было бы расспросить Эльдера Д'Аркера, отыгравшего мятеж, но он ушел с форума.
Может быть, в игру нужен какой-нибудь конкретный эльф?
Нужен. Король эльфов.
И какие тогда к нему требования?
Огромные. Если есть желание поиграть им - в личку все вопросы.
Огромные. Если есть желание поиграть им - в личку все вопросы.
А можно к вам в скайп постучаться? А то регаться пока не хочу, а сообщения без этого, похоже, не отправляются.
Атанаэль Эстер
Память твоя девичья, как можно не помнить все то, что произошло в Каоре, я помню это, как будто это было вчера, ну или в прошлом году, не суть важно. Яж вторым персом в этом восстание участвовал.
Kali Taus, а, может, вы тогда мне и расскажите хотя бы в общих чертах кто, кого и зачем?
Нужен. Король эльфов.
Прежде всего, какие к нему требования в плане характера персонажа?
Ну, а мысли о будущем персонаже пока летят дальше, так что следующий вопрос: есть ли свободная роль какого-нибудь принца (в идеале, не наследника трона) с непрописанным еще характером?
А можно к вам в скайп постучаться? А то регаться пока не хочу, а сообщения без этого, похоже, не отправляются.
Лучше ВК. Скайп включаю крайне редко. Способы связи с админами есть на форуме - Связь с руководством
Прежде всего, какие к нему требования в плане характера персонажа?
Главное, чтоб деспотом не был, ну а так... На ваше усмотрение, всегда можно подкорректировать.
Ну, а мысли о будущем персонаже пока летят дальше, так что следующий вопрос: есть ли свободная роль какого-нибудь принца (в идеале, не наследника трона) с непрописанным еще характером?
Каора? Есть один принц, другого не предвидится. Но роль уже занята. Впрочем, если игрок не появится, можете взять этого персонажа.
Возможно, уже неактуально, но информация по восстанию в Каоре лежала тут.
Не пришло письмо с паролем для аккаунта Себастьян Михаэлис. Даже в папку "Спам" не пришло =/ Прошу администрацию сгенерировать пароль самостоятельно.
Странник
Одну секунду, данные для входа сейчас скину вам на почту.
Странник
Скинула на указанный в профиле адрес. Пришло?
А можно вопрос. Когда уже мой отыгрыш будет готов?
Ренет
Прошу прощения, сейчас будет. За задержку жестоко пинать меня.
Ответьте пожалуйста: что означают записи под моим именем? Ранее был "адепт", теперь "Знаток"... Эти слова на что-то влияют?
Единственное что я знаю, что они зависят от количества написанных сообщений (постов)
Ответьте пожалуйста: что означают записи под моим именем? Ранее был "адепт", теперь "Знаток"... Эти слова на что-то влияют?
Нет, пока ни на что. Если хотите изменить надпись на свой текст, зайдите в Профиль ---> вкладка "Персональный" ---> вторая строка "Статус".
Гаракс, просто ранги по кол-ву сообщений. Если интересно, вот они (ибо больше нигде не обозначены):
0 - Неофит
10 - Адепт
30 - Ученик
55 - Знаток
100 - Мастер
200 - Мудрец
350- Просветленный
600 - Гуру
1000 - Аватар
Друзья-товарищи! Что так неактивно голосуем за рейтинг форума? Нам с ЭТИМ жить дальше!
Август Квинт
Ну, ты же понимаешь, люди ощущают ответственность за судьбы целого игрового мира и не могут так быстро принять решение)
Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Гостевая » Вопросы и предложения