Августу Квинту (почти королю Лавираны) срочно нужна невеста, безопасность жизнедеятельности сей персоны не гарантирую)
роль еще свободна?
Теряя нить - плутаешь в лабиринте... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Поиск партнёра по игре
Августу Квинту (почти королю Лавираны) срочно нужна невеста, безопасность жизнедеятельности сей персоны не гарантирую)
роль еще свободна?
Камаэль
аха
Август Квинт
ой как замечательно))) А с кем можно обсудить?
Аська 373 676 020
Камаэль
Со мной же) Можно ЛС)
Август Квинт
как будет угодно)) Жду ответа
В поисках любимого человека!
Кэтрин Пирс
А вы, случаем, патриот?
Сударя, дамы и прочие особи, хочу достать всех кукол из чулана. ну то бишь требуется партнер/ша/ы/ши. Кто хочет?
Акция от администрации... Хм, в рифму вышло. Короче говоря, кому не найти партнера по игре - можем помочь бесплатно) Кинем объявы о необходимости найти определенного игрока на ТОПы =)
Я свободна для игры, кто хочет, пишите в ЛС
Рослин Веспасиан
Если вы желаете отомстить семье за все тяготы богатой жизни, нравоучений и вбиванием знаний в голову, то предлагаю присоединиться к демонам и вместе разрушить ваш дом
Kali Taus
Ого, как... А поподробнее можно? )
Рослин Веспасиан
Куда уж подробнее? Приходите ко мне и говорите: "Я хочу наказать своего папашу" На что я непременно соглашаюсь с уловием "А вы будете "видимой" заложницей" И как говорится, веселье начнется.
Kali Taus
Хм.. а почему бы и нет) Где вас можно будет найти?
Рослин Веспасиан
Если путь лежит в Витрию, столицу Абергала. То там меня можно найти
Kali Taus
Буду ждать вас в трактире "Русалочка". А то в той локации, где вы сейчас находитесь, явно жарковато для маленькой девочки))
Отредактировано Рослин Веспасиан (23.06.12 21:23:30)
Рослин Веспасиан
Трактир "Русалочка" сожжен дотла, его больше не существует.
Kali Taus
а "Усталый путник"?
Там можно. Он целый и невредимый
Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Поиск партнёра по игре