Вверх страницы

Вниз страницы

Теряя нить - плутаешь в лабиринте...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 101 страница 120 из 245

101

ищу...

0

102

тоже ищу...

0

103

И я ищу, все мы взаимосвязаны одной проблемой, но поделены на мелкие части географической отверткой)

0

104

Абигор Аронат и Вадор Тилемор
можем сыграть?)

0

105

Рафаэль Тьерри и Абигор Аронат
Я в Лавиране, сейчас думаю что делать, там когда все разбредутся останется Ровена Квинт, королевского рода особа, и просто-так ее не вытащить...А людей в пустых локациях оставлять - глупо, не разумно и безчеловечно...

0

106

Вадор Тилемор, я тоже около Лавираны, так что можно

0

107

Абигор Аронат
Ну если есть желание играть с таким убогим игроком как я, да и создавать взаимосвязь с воего героя с обычным служакой, прошу в гости)

0

108

Собственно, ищу.
Ошиваюсь где-то в Риодонне, буду рад любой компании.

0

109

Альтер Вархайт
Хм...собственно, недели этак через две, если найдете компанию, не против будете еще одного спутника?

0

110

Rik
Думаю, что нет, против не буду)

0

111

Собственно, можем пересечься в Риодонне) правда, я еще не знаю, когда туда отправлюсь

0

112

Миранда
Ну, как надумаете отправиться, я к вашим услугам.
думаю, к тому времени, я буду все еще где-то там

0

113

Альтер Вархайт
Я дико извиняюсь за задержку. И так, значит мы можем встретиться где нибудь в городе, например в таверне , ну или же, если у нас появится еще и спутница в лице  Миранды, то можно встретиться в окресностях.
Миранда
Вы там как нибудь узнайте, когда отправитесь то)

0

114

Rik
Так, пардон, перебои со связью, поэтому торможу с ответом =="
В принципе, таверна - неплохой вариант. Можно начать, а, если Миранда присоединиться чуть позже, думаю, сумеем выкрутиться и перехватить её)

0

115

я пока в отключке... жду спасения в виде прекрасного принца. Мое участие в вашей компании зависит от того, наскок скоро мне подарят пламенный поцелуй и пробудят от столетнего сна *эк, завернула-то* =)

0

116

Альтер Вархайт
Я начал, таверна "Эльфийские сады".)

0

117

Всем, кто у нас с Хадагара (особенно тайные убивцы и прочие мрачные личности) - добро пожаловать в дружеские оковы Робера!) Предполагается, что мы вполне могли быть знакомы до начала игры.

0

118

Робер де Санн
Я отношусь к таким личностям ) Если я вас устраиваю и т.д. и т.п., предлагайте ))

0

119

Сайлент
отлично, ознакомьтесь с моей анкеткой пока тогда) я на 3 дня уезжаю, но Вы как раз сейчас на квесте про Храм, так что, когда приеду - там и словимся)

0

120

Робер де Санн
Ок )

0

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно