м... А так, наверное, можно просто поиграть на лютне. Где-нибудь в саду.
Хм... ну тогда создайте тему. Посмотрим что получится
Теряя нить - плутаешь в лабиринте... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Поиск партнёра по игре
м... А так, наверное, можно просто поиграть на лютне. Где-нибудь в саду.
Хм... ну тогда создайте тему. Посмотрим что получится
Адриан Веспасиан
тема создана. Вы первым отписываетесь :3
ищу партнера по игре)
Кэтрин Пирс
Можем поиграть с вами, если вас ваше путешествие вдруг занесет в Адель)
Адриан Веспасиан
могу прям сейчас. только нужно придумать сюжет.
Кэтрин Пирс
Ну скажем вы увидите богатого с виду человека и решите его ограбить, но он окажет ожесточенное сопротивление и отобьется. А после предложит сделку... например он вам золото, а вы переубедите пиратов вставать на сторону Лавираны в войне. Может даже переманите на сторону Абергала)
переходим в лс)))
ищу с кем поиграть... если такое вообще возможно...хехе
Лереас Келтон
а Вы таки где?
Робер де Санн
В Ридре...х)мое местоположение мало поменялось за прошедшие месяцы...
Лереас Келтон
перебирайся в Хадагар)
Робер де Санн
Далеко же))с тем как я играю, я туда идти буду год по реальному времени.. ><
Ищу~
Очередной раз призываю занять одну из сторон конфликта (Лавирану, Риодонну, Каор), чтобы не бродить бесцельно по форуму. Почитайте квест, посмотрите нужных персов для игры. Выберете подходящее для вас и обращайтесь к тому, кто ведет данную страну)
Сам квест Глобальный квест "Игры богов"
Списки нужных для игры персов Вселореллийская перепись населения
Про Абергал забыл)
Господа ищущие и не нашедшие, а как кто относится к флешбэкам?
А то давненько мой персонаж ничего ни у кого не пытался украсть, а на игре это сейчас затруднительно)
Воруй - убивай - убегай. И все будет в паряде
Drago
Как пафосно заявил мой персонаж в одном из постов: "Я вор, но не убийца!". Если за воровство ему или руку отрубят, или изметелят и повесят (смотря что и как воровать будет), то за убийство смерть дольше, мучительнее и хуже. Так что от второго избавьте, а первое и третье всегда с радостью)
Ищу)
Итак... Ищу партнёра по основной игре, к который, желательно, присоединится ко мне сразу после квеста. Страна партнёра любая, обязательно человек, мужчина-маг, а хорошо, если оборотень (кандидатуру фанатов Создательницы или Владетеля рассматривать не буду). Обоснуй встречи и её смысл скину в ЛС, но надо быть готовым к неожиданностям. Чем награжу за помощь - также в ЛС.
Отредактировано Шакара (13.10.11 13:42:34)
Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Технический раздел » Поиск партнёра по игре