-Во дела! Принцесса, прошу простить моё поведение, - новоприбывший склонился в поклоне.
Миранда убрала меч и разочарованно вздохнула:
- Встань, ну вот зачем этот цирк? У меня что, табличка на лбу прибита, что я принцесса? Пф, никакой конспирации.
- Я не узнал вас в этом мраке и среди этих людей, - попытался оправдать свое нелицеприятное поведение эльф.
- Это не люди, это какие-то пиявки, которым судьбой велено бродить за мной по пятам и отравлять мне жизнь. А этот, - Мира ткнула факелом в Дарса. - вообще призван портить мне аппетит своей физиономией. О, Создательница, когда ж ты соизволишь повернуться ко мне лицом, а не тем самым местом, которое показываешь сейчас?
Эльфийка недвусмысленно посмотрела на зад Грега, уж очень ей захотелось подпалить его. Тем временем, некромант и маги, покончив с монстрами, обернулись к эльфам.
-Принцесса!? Ты смертная, принцесса!? Во дела! - воскликнул некромант. Его для чего-то начали окружать поднятые трупы.
- Во-первых, не тыкай особе королевской крови, труп. Во-вторых, я не смертная, если у тебя плохо со зрением, что весьма немудренно. В-третьих, убери это, - поморщилась Мира, указав на восставших. - Здесь и так дышать нечем. От копоти, запаха ваших тел и вони от этих мерзких тварей. Да и ты, мертвец, не фиалками благоухаешь.
Потом она снова повернулась к эльфу:
- Кто ты, откуда и зачем здесь?