01. ваше имя (фото):
Лев
02. ваш возраст (необязательно):
21 год.
03. одиноки или в отношениях:
В отношениях.
04. любимый фильм:
Множество. В жанре фэнтези и фантастики, приключения, комедии. Например: Властелин Колец, Пираты Карибского Моря, Звездные Войны, Пятый Элемент, Назад В Будущее, Ван Хельсинг, Эквилибриум, Соломон Кейн, Маленький Большой Солдат, Гарри Поттер, и др
05. любимый исполнитель или группа:
Метал-группы, в основном. А также панк и альтернативный рок.
Rammstein, Linkin Park, Evanescence, Red Hot Chili Peppers, Король И Шут, GreenDay, Эпидемия, Sabaton, Tanzwut, Tribal Ink, Subway To Sally, AleStorm, Saltatio Mortis, Nightwish, Emigrate, Oomph!, Sum 41, In Extremo, UnSun, Korpiklaani, Ruoska, Billy Talent, Schandmaul, Powerwolf, The Letter Black, Abney Park, и др.
Ну, еще, например - Fall Out Boy, CMX, Dropkick Murphys, Orphaned Land, Rise Against, AFI, Ляпис Трубецкой, The Killers, и еще много чего.
06. тату или пирсинги:
Серебряная серьга в левом ухе.
07. ваше хобби, увлечения (творческие работы):
Настольные игры, в т.ч. варгеймы с миниатюрами, фехтование, спортивные командные игры, форумные ролевки, музыка, литература, кино. Проектирование настольных игровых систем.
08. жизненная позиция:
Если прошлое известно, а будущее скрыто, значит, вы смотрите не в ту сторону.
09. стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Полон на 100% - 50% воздуха, 50% - воды.
10. откуда Вы узнали о нашем форуме?
От Рэя.
11. как долго Вы рассчитываете оставаться на нём?
До конца.
12. ваше самое любимое удовольствие?
Чувствовать, что живу.
13. один интересный факт о вас:
У меня так называемая "врожденная" ("природная") грамотность.
14. любимый жанр книг?
Фэнтези, фантастика, историческая литература, приключения, юмористические книги.
15. ваша слабость:
Я бываю иногда очень ленив.
16. любимые качества в человеке?
Честность, доброта, мужество, разумность, чувство юмора.
17. ваш любимый предмет в школе, ВУЗе?
Любимыми предметами в школе были история, биология, литература и физкультура. В университете - история античности, история средних веков, история Нового времени, этнография, история раннего железного века - я историк. Вернее, археолог.
18. ваши нелюбимые качества в человеке?
Лживость, трусость, глупость, скучность, эгоизм.
19. брюки или юбки?
Джинсы
20. сигареты или алкоголь?
Сигареты - нет, алкоголь - умеренно, в праздники)