Молодой парень в белом дорожном плаще, надетом поверх доспехов медленно шел по улицам города. Его лицо наполовину скрывал глубокий капюшон плаща, на поясе болтались ножны с полуторным мечом... Учитывая нынешнее положение дел, оружие и доспех вряд ли вызовет подозрения и парень ни о чем не беспокоиился. У этого статного на вид парня было довольно красивое имя - Миссаиль. Ридр был его родным городом, поэтому ему тут было все знакомо. Сейчас Миссаиль шел в алхимический магазин. У него была назначена там важная встреча... Больших денег стоило молчание человека, поставляющего Миссаилю... Кровь! Да-да, именно кровь. Зачем она нужна была этому молодому парню? Ответ вполне очевиден... Миссаиль - авантюрист, охотноик за сокровищами. И в одной заброшенной крепости его укусил вампир... Вернемся однако к Миссаилю - сейчас он как раз открывал дверь магазина... Звякнул неизменный колокольчик и Миссаиль ввалился внутрь. Господин Роскелл де Маньи уже ожидал Миссаиля, и едва завидев его, выложил на стойку небольшую шкатулочку...
- Миссаиль, это вы? Вот ваша... Эээ... -де Маньи понизил голос- Кровь... Как и договаривались. Две маленьких бутылочки. Где я их взял -вас как всегда не интересует...
- Да-да, конечно... Этот заказ уже оплачен... - раздался приятный голос вампира. Он уже положил на шкатулку руки.- Никто не узнал? -Миссаиль хмыкнул. Праздное любопытство, знаете ли...
- Конечно нет! Забирайте и поскорее покиньте мой магазин... -Роскелл выглядел напуганным, однако Миссаиля это не волновало. Его мучила жажда...
Миссаиль "дружелюбно" улыбнулся хозяину магазинчика и положив коробочку в дорожную сумку, вышел из магазина, с громким хлопком закрыв дверь. Роскелл де Маньи облегченно вздохнул. Пугал его этот парень... Хотя он никого и не трогал... Вроде бы.
А Миссаиль тем временем уже на ощупь извлек из коробочки и сумки один из пузырьков, поморщился, открывая его...
- Долго ли я еще так протяну? -сокрушался вампир, выпивая содеожимое пузырька.
Кровь, однако, сделала свое дело... Жажда прошла и Миссаиль, выбросив бутылочку, быстрым шагом пошел к своему убежищу...
Отредактировано Миссаиль Майар (08.06.11 20:15:58)