- По наши души пришли, ищейки...- сказал вампир и Мария усмехнулась.
- Мило, - пробормотарала она. - и Что же ты им такого сделл, что на тебя всем кланом охоту начали? - спросила девушка и взмухнув рукой, прикрыла себя выросшей стеной из камня от стрел.
Мария заметила краем глаза, что Дэккер защитил их куполом из воздуха.
Хмм... а он довольно силен, - улыбнулась она, Никогда бы не подумала, что вампир может владеть несколькими стихиями сразу. Растерянно подумала она, зметив во второй руки згусток огня.. Он полон сюрпризов.
- Мария, не могли бы покинуть аллею, сейчас здесь будет жарковато... - произнес Дэккер.
- И оставить вас здесь одного? - выгнула бровь девушка и посмотрела на парня, тем самым отвлеклась и к ней сзади подкрался следопыт, схватив ее за шею, попытался вонзить кол в сердце, но девушка вывернув ему руку, молниеносно пронзила рукой его грудь и вырвала сердце.
- Прости, - наигранно извинилась Мария, - я разбила тебе сердце... - усмехнулась выкинула его сердце подальше.
- Думаю, мне уже нет смысла уходить...и вас одного я не оставлю.. - сказала Мария и присев дотронулась рукой до земли, закрыла глаза и из земли стали вылазить корни, схватив пару следопытов, девушка управляла корням, как своими руками, что позволяло ей, чувствовать весь страх, который испытывали на данный момент следопыты. Корнями она кого душила, у кого могла просто вырывать сердца.
- А мне этот бой нравится все больше и больше, давно я так не проливала крови... - Девушка кровожадно сверкнула глазами.
Отредактировано Мария (04.08.11 13:27:11)