Корабль со спущенными парусами стоял в порту, над ним не было ни флага, ни каких либо знаков отличия лишь матросы, что-то таскали из него в какой-то склад. У штурвала стоял Френсис, левый глаз его закрывала повязка, глаз парня стал очень плохо видеть после одного случая. Он о чём-то говорил со своим заместителем. Всё это дело происходило уже пошли того, как единственная девушка в команде сбежала с с него.
-Ну, что куда теперь будем держать курс капитан?
-Эх не знаю ты же сам знаешь, я отказался от пиратства только контрабанда, мне надоели эти бои я не вижу в них смысла, денег с контрабанды нам вполне хватает ещё и заначка остаётся.
На шеи Френсиса весел крест из серебра, после того, как он чуть не решился жизни, можно сказать, что он стал верующим и эта ещё одна из причин по , которой он перестал пиратствовать. Да и убивать он тоже перестал, но какой же пират если он не убивает задавались этим вопросом матросы, но вскоре они поняли если их капитан не участвует в боях это не значит, что команда не имеет права на это. Так, что бывало и Френсис со своей командой нападал на другие корабли.
-Ну ладно удачи иди отдохни, а у меня ещё дела есть
Парень направился в каюту и там сев за стол посмотрел на свои книги.
Вскоре он вышел из каюты и стоял у борта корабля наблюдая за городом.
Отредактировано Френсис Нордер (08.10.11 23:42:56)