Эльдер слушал внимательно и не перебивал. Когда Вольф бросал в его стороны взгляды, он никак на них не реагировал. Годы политических игр и интриг не прошли даром.- подумал про себя Эльдер.
- ...и возможность рассчитывать на вашу помощь в определенной ситуации. Эльдер не мог отрицать важности всего сказанного. Это все объясняет. Но тогда нужно продолжить с ним разговор. Но не сейчас, завтра, когда волки будут уже далеко за городом. В это время Вольф уже завел разговор с трактирщиком. Тот отнекивался, но когда Вольф начал настаивать, а Эльдер одобрительно кивнул, сдался и пошел открывать одну из запасных комнат. Вольф ушел относить девушку в комнату, выделенную им трактирщиком. Позже он вернулся.
- Время позднее, обсудим все завтра. Эльдер никак не отреагировал на это замечание и ушел в себя, раздумывая над своими дальнейшими действиями. Вольф ушел в сад, а Эльдер, облокотив голову на левую руку, остался все на том же стуле, обдумывать сложившуюся ситуацию. Вольф может и оборотень, но дурак ли он, или все хорошо изначально продумал, мне неизвестно. Только вот девушка. Кто она? Зачем она здесь? Ему, а возможно и ей, несомненно нужна наша помощь. Иначе бы он не стал раскрываться и откровенно просить об услуге. Эльдер очнулся от раздумий, когда кто-то положил руку ему на плечо. Это был Андвар.
- Что будем делать? - спросил он убирая свою руку и садясь рядом за стул.
- Влезем в еще одну авантюру. - произнёс Эльдер с улыбкой - Этот Вольф действительно интересная личность, а его влияние на волков может нам пригодиться в нужный момент. Нужно укрепить с ним отношения, и, желательно заручиться его поддержкой на будущее. Он, человек наглый и прямолинейный, не умеет искать обходных путей и прёт в лоб. Во всяком случае такое мнение о нём и его действиях я сейчас могу составить. Ладно, слушай, что ты должен передать Наре и десятку других эльфов. Пусть собирают волков завтра на рассвете и готовят их к отправке в лес Каор. Домой сами доберёмся, на своих двоих, тут не далеко. - Андвар лишь усмехнулся в ответ и ушел выполнять поручение.
Эльдер поднялся в свою комнату, лег спать, мысленно приказав себе проснуться за полчаса до рассвета.
Вольф, я конечно все понимаю, но не решай весь ход встречи сам и заранее
мне приходится подстраиваться, а не разговаривать с тобой
прошу, если хочешь дальше нормально играть
учитывай мнение других игроков тоже в своих замыслах
возможно я долго не отвечал, но это не повод
викидывать меня из диалога и разговаривать со мной,
как со стеной
и волков вообще то просто отделили
пологом тишины от остальной таверны
эльфы не стали бы насильно усыплять своих питомцев
мы тоже не звери))