Кали переместилась в другой конец замка, где её уже ждали несколько нищих.
-Ну что? Здесь всё готово?
-Да, госпожа, осталось только принести вооружение для него сюда и можно будет в будущем использовать.
-Вы хорошо постарались, я вами довольна.
-Спасибо госпожа.
-Давайте проверим его, запускайте.
Нищие взяли большую деревянную стрелу, с металлическим наконечником, зарядили в баллисту и выстрелили, нацелив её в сторону леса. Механизм сработал как нужно и стрела, выпущенная из него, долетела до деревьев и даже проткнула одно из них. Все радовались.
-Ура... Все работает... Госпожа, как вы узнали что здесь есть нечто подобное?
-Не имеет значение, проверьте другие башни, возможно в них остались такие же баллисты.
-Хорошо.
После этого Кали обратно перенеслась к себе в комнату, гостя с темной кожей там уже не было.
Но не долго её покой мог продолжаться, вторая волна гостей прибыла, это был какой-то другой темный эльф, а рядом с ним стоял еще один человек, в форме мага, они ждали снаружи у замка, не заходя внутрь. Кали, по зову нищих, пришла к ним на встречу, даже не успев и вымолвить слово, гость начал первым говорить, он говорил нервно и быстро:
- Здравствуйте, меня зовут Дар Фейт, не сочтите мою грубость и спешку, но мне известен ваш секрет и то чем вы здесь занимаетесь.
-...
-Не надо говорить ничего, я промолчу и предложу вам работу. Когда настанет время, я хочу чтоб вы и ваши жалкие нищеброды подняли оружие за меня, да-да вам покажется это странным, но мне нужны солдаты, которые пойдут умирать, во имя новой власти.
-Ну...
-Не надо, молчите, говорю я! Если конечно вы не хотите...
Кали не могла выдержать такое поведение, и уже собиралась его убить, как рядом стоящий маг применил какое-то заклинание, в тот миг тело Кали перестало её слушаться и она замерла в той позе, которой замахивалась рукой.
-А вот это вы зря дамочка, - он положил свою руку на грудь суккубе, - сейчас у меня нет времени на разборки с вами, но если ваш мусор в нужный момент не сдвинется с места, то вы будете развлекать лично меня всю свою оставшуюся жизнь, и судя по всему она у вас будет долгой. А теперь продолжим! Я вернусь через 3 дня, мои люди завезут обмундирование для ваших нищих, как никак в бой идти нужно с мечами и в шлеме, а не с камнями и палками.
После этого он убрал руку от тела Кали, махнул головой магу, и тот прочитав заклинание, телепортировался с ним в неизвестном направлении, в тот же миг действие магии на Кали перестало действовать и она смогла двигаться.
-Что это было? Как он смог? Откуда он знает? - Кали была немного шокирована и даже напугана такими выходками, но она знала что в следующий раз, когда он появится, она убьёт этого мага, а потом будет веселиться над этим ничтожеством.
После этого Кали вернулась к себе в комнату.
Отредактировано Kali Taus (20.11.11 22:05:31)