Рабочие занимались привычными для них делами, и продолжали очищать подвалы замка, повреждений там практически не было, а потому там оставался только косметический ремонт. Другие же нищие помогали только что приезжим инженерам, рассказывая что где было и что нужно починить. Ну а Кали осматривала комнату алхимика. Конечно она ни черта не понимала что к чему там, но надеялась что в будущем сможет найти и туда человека. Комната не была повреждена, окна не были разбиты. Видимо благодаря тому что комната эта находилась на задней стороне замка, она ка ки многие другие уцелели и не получили повреждения.
На улице темнело и день подходил к концу. Вдруг Кали почувствовала себя плохо, будто ее сковывают тысячами пик, она упала на колени, держась за голову руками и как бы она не пыталась сдерживать себя ее тело превращалось в истинное состояние, четыре дня она уже не поглощала ничью энергию, и тело начинало слабеть, а постоянное использование быстрого перемещения только отнимало у нее силы. Но не это стало причиной её трансформации в демона. А то что у замка появились старые знакомые, которые зачитывали мантры, тем самым заставляя пробудиться истинному злу. Гостями были Дар Фейт со своим магом, именно маг их и читал. Кали перенеслась на улицу к ним, оставаясь в демонической форме.
-Какого черта вам здесь надо? Это не ваша земля. - она собиралась наброситься на них, как попалась в старую ловушку, и ее тело было обездвижено.
Дар медленно прошелся вокруг нее, после чего заговорил:
-Так...так...так... вижу ты не поняла, что нападать на меня бессмысленно, ты лишь мой инструмент. Гадкий демон!!! - рыкнул он на нее, после чего со всего размаху ударил в живот. Удар был настолько сильным, что из-за него у Кали пошла кровь изо рта, Дар схватил рукой её за подбородок после чего продолжил, - с этого момента я твой хозяин, а ты моя кукла, и ты будешь делать то, что я тебе скажу, мерзкое существо!!!
После этого маг отменил свое заклятье и Кали упала на землю, держась за живот. Она выглядела очень жалко, и еслибы здесь были те, кому раньше доводилось с ней общаться, онибы даже и не узнали её по такому поведению. Тем временем Дар Фейт встал напротив нее и выставил впереди кулак с красным перстнем.
-А теперь когда мы подошли к заключению, целуй моё кольцо, тем самым покажи свою преданность своему новому хозяину. Сопротивляться на твоем месте яб не стал, моя маг живо тебя приструнит.
Кали понимала, что сейчас с магом ей не совладать, его сила против демонов велика и для него она это как мелкая букашка. Когда Кали собиралась поцеловать кольцо, с верхних башен раздался крик: "За госпожу", и было произведено два выстрела из баллист, которые попали по своим целям точно в цель. Маг, был убит сразуже, стрела поразила его в голову, снеся верхнюю часть черепа к чертям, вид был не из приятных. Темному эльфу повезло больше, стрела поразила его грудную клетку, последние секунды своей жизни, он смотрел в глаза суккубе, понимая, что сегодня он был близок к победе, но проиграл из-за своей жестокости. Кали, чувствуя слабость из-за побоев, и яростно смотря на него пробормотала себе под нос: "Нет...! Я не позволю тебе так умереть, ты будешь моей пищей". Она подошла к нему и вцепилась поцелуем ему в губы, высасывая всю его оставшуюся жизненную энергию. Закончив питаться и окончательно убедившись что он мертв, она приказала бродягам избавиться от тел, а сама наполненная силой, в образе демона пошла к себе в комнату, не обращая ни на кого внимания, что видят её истинную сущность, пока она шла, раны на ее теле заживали, не оставляя синяков и царапин, к моменту когда она дошла до комнаты своей, кожа ее была гладкая, без каких либо ушибов.
Отредактировано Kali Taus (04.01.12 14:01:45)