Кали выслушивала речь Ричарда, находясь внутри своих крыльев, поначалу ей было смешно и она продолжала заигрывать с жертвой, уже полностью овладев ее сознанием. Обычно ей хватало и одного прикосновения, чтоб сделать жертву своим рабом, но в данном случае она не собиралась делать из нее пустую куклу, ей необходимо было не просто погасить ее разум, а сделать совместимым с ней, чтоб она оставалась личностью, могла принимать сама решения, но всеже в нужный момент выполнять то, что скажет ей ее хозяйка. Наконец Ричард сказал то, чего она и хотела: "Вышли отсюда, быстро!" После чего его трое спутников покинули комнату. А дальше он начал уже говорить то, чего Кали не ожидала:
- А теперь, я ухожу. Сроку тебе неделя что бы убраться отсюда. Потом, на тебя начнется охота, и ничего тут не будет. - сказал император и покинул тронный зал.
Кали оставалась закрытой своими крыльями, она была в шоке от услышанного, наверно впервые в своей жизни она забеспокоилась об обычных людях, она не боялась, если гонения начнутся только за ней, убивать преследователей не составилобы труда и даже за это отомстить семье Квинтов.
"Неужели он правда собирается выполнить свое обещание? Он выгонит меня? Убьет людей и разрушит замок? Нет!... Нет!!! Я не могу этого допустить. Я должна что-то предпринять пока не стало поздно. Но что? Отпустить девченку? Зомбирование ее закончено, через час она проснется и сможет к нему вернуться. Это не выход. Что еще? Брут... точно, Брут... Он о нем спрашивал, он хочет его убить. Я предоставлю ему Брута"
Кали закончила рассуждать и открыв крылья, отнесла девицу к трону и посадила ее туда. Затем немешкаясь телепортировалась во двор, и там ожидала прихода Ричарда и его свиты. Когда те наконец вышли из замка и оказались перед ней, они остановились, на них были также натянуты капюшоны с которыми они пришли.
Кали громко крикнула:
- Прекратите шуметь! - и рабочие на улице перестали работать, обратив свои взоры на Кали, которая была в демоническом ввиде и на 4х гостей, - Друзья, пол часа назад этими людьми был убит один из наших людей, он был преданным человеком и собирался стать солдатом. Конечно вы, испуганные их мастерством владения оружием забоялись вмешаться и правильно сделали, но сейчас вы сами сделаете выбор, отпустить их или оставить в живых, - после этого Кали сильно махнула крыльями, стоя перед Ричардом, что ветер был настолько быстр, что сорвал с него накидку и перед всеми предстал его образ, - это Ричард Квинт. Император нашей с вами страны, он предлагает мне за неделю покинуть его земли, после чего он снесет замок, а всех его обитателей убьет.
Реакция простого люда последовала незамедлительно, около 300 человек, вооруженные топорами, кирками, молотками и другим инструментом, среди них было и два десятка человек, которые были вооружены профессиональным оружием и доспехами, вывезенными из дома Дар Фейта, они все окружили этих людей и готовы были в любой момент накинуться, в тот миг ими всеми управляла ярость, что они могут вот так легко отомстить тому, кто разрушил их жизни. Даже без приказа Кали, баллисты на башнях были заряжены и направлены на этих людей. Именно в эту минуту могла оборваться жизнь императора и положить начало новой эре, где одна жестокость сменится другой.
- Ричард, у тебя есть власть, гордость, армия и деньги, но у тебя никогда не было любви этих людей. Ты говорил, что умрешь за страну, но ты не ожидал, что умрешь под стенами полуразрушенного замка. Я прошу тебя как друга, опомнись... Твоё заявление не оставляет мне другого выбора, кроме как развязать этим людям руки. Тебе нужен Патрициус Брут, я тебе его предоставлю, у меня также приказ на его убийство, как и твоё желание избавиться от него, - Кали сделал пару шагов на встречу Ричарду и протянула ему правую руку, - Ричард, давай не будем становиться сторонниками разных баррикад, я нужна тебе, также как и ты нужен мне. Забудем сегодняшнюю обиду. Я первой предлагаю тебе мирное окончание этой проблемы, дабы не обидеть твою гордость.
Отредактировано Kali Taus (01.05.12 16:11:52)