После исчезновения перед взором молодого мага, Кали перенеслась на крышу своего замечательного замка, откуда открывался просто чудесный вид на все происходящее вокруг внизу, в том числе и на самого Бернарда, который лежал на земле еще пару секунд, шокированный от произошедшего. То о чем он мечтал долгое время было почти у него на ладони, хотя кое что конечно в ладонях у него и было, но это совсем малая часть того большого желания. После небольшого внутреннего смеха, демонесса отправилась к себе в замок, а именно в гостиную, где сидел Родэн и с прислугой попивал чай. Увидев перед собой госпожу, все мгновенно закончили чаепитие и поклонились ей, склонив свои головы.
- Родэн, я покину замок на пару часов, прогуляюсь вдоль стены, приму работу инженеров, чтоб оплатить им за их труд. Пока меня не будет проследи, чтоб рабочие во дворе не халтурили, раз меня рядом нет.
- Будет исполнено.
- А вы, - обратилась она к остальной прислуге, которые в основном были девушками, - приготовьте солдатам поесть, сегодня же пришел обоз с продовольствием, так что еды навалом, я не хочу чтоб мои люди были обессиленными.
- Госпожа, будет исполнено, - ответила одна из женщин, - но есть одна проблема, солдаты открыто намекают на сексуальные отношения, желая воспользоваться нашими телами, не могли бы вы их успокоить?
Кали пару секунд смотрела на горничную, после чего с издевательской улыбкой добавила, - хорошо, мы пойдем и поговорим с солдатами лично, приведи во двор всех женщин, до которых эти нахалы хотели дотянуться.
- Все собраны здесь, мы именно на эту тему разговаривали с Родэном, чтоб он что-нибудь придумал, но раз вы сами здесь, то мы полагаемся на вас.
- Тогда пошли.
Кали с 11 девушками вышла из замка и направилась в одну из достроенных казарм, где отдыхали солдаты. Войдя внутрь и пока их не сразу заметили, там один из парней хвалился, рассказывая как он бился с нежитью, в отличии от реальности, его слова были хорошо сформулированы и красноречивы, заметив вошедших дам он замолчал.
- Парни, я слышала, что вы не прочь руки свои протянуть в сторону женских тел?
- Тьфу... Настучали уже... - послышалось откуда-то издали, - ты нас конечно извини, принцесса, но соотношение женских и мужских сторон слишком велико, а без женской ласки мы тут умираем, вот руки и тянутся сами к ним.
- Это не повод, чтоб нас трогать своими грязными лапами, - крикнула из-за спины одна из служанок.
- Ну не будем о плохом, - вмешалась Кали, - Парни, за проявленную отвагу и доблесть против нежити и защите моего замка, разрешаю вам сегодня в полной мере насладиться этими 11ю девушками, - на ее слова были удивлены, а девушки даже испугались, - однако учтите, что если поступит еще одна жалоба на ваше домогательства, то последнее, что вы будете вспоминать, это сегодняшний день. Так что развлекайтесь мальчики, - с этими словами она вышла из деревянных казарм, прикрыв за собой дверь. После этого были слышны женские крики и мужской смех.
"Чтож, одно доброе дело сделала... хаха... Приступим к другому"
После этого Кали пошла вдоль стены, осматривая территорию.