-Откровенно говоря, лучше я присмирю своё любопытство, а то еще кого нибудь прирежешь тут.
-хахаха, ты серьёзно считаешь, что я кого-то буду убивать специально? Ты меня держишь за изверга какого-то.
В это время эльф допивал вино, затем он поднялся и быстрым шагом отправился во двор, Драгон последовал за ним. Оба они вышли на улицу, где уже стояла Арана, одетая в форму ворона. Эльдер что-то ей прошептал, но маг ничего не услышал.
-Хорош шептаться, нам уже идти пора, - проговорил в грубой форме Драгон, - о Араночка, милая, как же давно я тебя не видел, ты небось уже соскучилась по моему холоду? хахаха
Посмотрев еще левее, он увидел еще одного эльфа, улыбнувшись, он его утопил, ну кровь в лёгкие направил, тем самым эльф захлебнулся. Конечно, никто тихо стоять не собирался, и несколько эльфов, откуда ни возьмись налетели со всех сторон, пытаясь убить Драгона, но маг на них внимание не обращал, просто используя лёд как щит, он защищался от их ударов, но не контратаковал.
-Ты хотел увидеть, на что способна эта сила? Я тебе покажу, - после чего он наклонился над телом мёртвого эльфа и прикоснувшись рукой к его голове, просто заставил его подняться. Тело двигалось само, но оно уже не было тем эльфов, это был живой труп - зомби, но в отличии от тех существ, этот выглядел как обычный эльф, он не шатался в стороны при ходьбе, не издавал никакие дикие звуки, он просто стоял, молча, - вот она сила, сила некромантии, сила, которой никогда ни один светлый эльф не овладеет. И самое главное, это не тупое существо, а оно может двигаться и сражаться также быстро, как если бы было живым. Ну чтож милые мои, у нас есть слуга, который не знает ответа "нет". И хорош уже на меня нападать, сколько уж можно.
Отредактировано Drago (25.07.11 08:30:23)