Вверх страницы

Вниз страницы

Теряя нить - плутаешь в лабиринте...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Адель » Окрестности Аделя

Окрестности Аделя

Сообщений 141 страница 160 из 173

141

Глаза мага хищно блеснули.
-Зря ты обо мне так думаешь. В Ордене, я проважу лишь самую малую часть. Обычно я в странствиях. И однажды и наши дороги с Вампой пересеклись. Года два или три назад, ну по крайней мере по меркам этого мира. Он и его парни попытались надуть меня, подсунув мне подделку, а не ту реликвию которая была мне нужна. Думаю нашу потасовку, в той деревне до сих пор вспоминают. А ты так понимаю... додумался обокрасть его? Смело, смело. Но глупо. Хотя ты и хитер,Вампа только с виду притворяется обычным головорезом. Голова на плечах него тоже есть.-лицо мага приобрело серьезный оттенок. Но как только оно приобрело, то эльф сморозил такое, что  заставило Галома поперхнуться водой, которую он пил из фляги.
-Нет. Пандора мой спутник и ученица. Я согласился научить её магии, а она составила мне компанию в моих странствиях. Новых странствиях.-сказал маг и снова сделал большой глоток воды. Напившись он убрал флягу и посмотрел на те штаны, которые были обшиты броней. Они были все мокрые, и лязгали от малейшего движения. Хмыкнув, маг провел рукой и прошептал легкое заклинание, которое тут же высушило их.

0

142

Пандора не очень то и вникала в разговор о каком-то разбойнике. Ей это было все равно, главное чтобы её это не тронуло никаким образом. Вампирша завернула рукава рубашки и просто легла на землю. Сейчас она прибывала в каком-то своем мире, где было тихо и хорошо. Лучики солнышка играли по всюду, ветер пел в зелёной листве. Птицы и звери радовались дню и занимались своими делами, что может быть ещё более прекраснее. Тут до ушей Панди долетел вопрос эльфа-  К стати, у меня тут вопрос возник...Только давайте честно ответьте на него, мне очень интересно...Вы же это...Как его...Как это называют... А вспомнил, вы -пара что ли? -её глаза от удивления сильно расширились, а в висках послышался пульс.
-С чего ты решил?  Мы, мы...- девушка начала заикаться. Панди даже привстала на локтях и удивленно смотрела на остроухого. - Мы просто вместе путешествуем. Кор Галом любезно согласился обучать меня магии и ВСЁ! Твои домыслы и какие-то странные наблюдения меня просто поражают...- девушка начала придумывать, чтобы ещё сказать в адрес Лу, но, к сожалению, слова как на зло не подбирались.

0

143

Все, что касалось каким-либо боком Вампа, Луэро любезно решил опустить. Сейчас перед его глазами начиналось более интересная сцена, даже как-то вся тревога ушла. Ухмыльнувшись, эльф закивал головой. Он кое-как сдерживал гадкий смешок, ведь было видно, что тут точно что-то не чисто. Хотя был огромный шанс того, что эти двое щепки подбирали, а вот бревна в своих глазах не видели. -А ну да, конечно, конечно, поэтому у вас двоих такая бурная реакция на мой вопрос? Одни водой чуть не подавился, вторая пытается придумать хоть какой-нибудь веский довод, чтобы разрушить моё предположение. Какие же вы чудные -тут Лу и не выдержал и начал смеяться. У него был звонкий и детский смех. Он упал на спину и вздохнул -Ну так уж и быть, я не буду вгонять вас в краску, голубки, а то ещё застесняетесь при ребенке своих высоких чувств. - лисенок начал издеваться, ну что тут поделать, у него начался полет слов. Может быть они были глупостями, может быть в них была истинная, никто не знал, кроме Кора и Пандоры. Всё это было лишь мнением со стороны.

0

144

Галом, почему то готов был задушить эльфеныша собствеными руками прямо на месте."Зараза. так и придушил бы! Но жалко же!"-сказал сам себе Галом подбирая слова. Но убеждаясь, что наглости эльфа нет предела, ничего не нашел.
-Ну для начала, водой нельзя подавиться. ею можног поперхнуться. А во вторых.. А во вторых... ну тебя к Владетелю!-сказал Галом и снова посмотрел на костер. Да, возможно в чем то эльф был и прав. Со стороны лучше видно.
-Ты будь со словами по осторожнее. А ту вдруг, каким-нибудь случайным образом, проснешься не белолисом, а голубком?-ехидно сказал маг и легонько улыбнулся. Эльф явно издевался над ними, и испытывал огромное блаженство."Это  чертов эльф возможно в чем то прав. От чего же такая вдруг бурная реакция? Черт, эта детотеррапия плохо на мне сказывается."-сказал маг и ухмыльнулся. Пандора тоже была удивлена, и смотрела на эльфа с выпученными глазами."Тоже хочется его придушить?"-немного со смехом в голосе... нет, не в голосе, в мысли, сказал маг вампирше ментально.

0

145

Слов девушка не находила, только одни эмоции били в ней. Ей хотелось и прибить эльфа, и вскрыть его горло и просто заставить мучаться. Так нельзя было делать, это всего-лишь какие-то странные домыслы. Вампирша сделала вздох и выдох, даже как-то спокойнее стало.
"Тоже хочется его придушить?"-немного со смехом в голосе... нет, не в голосе, в мысли, сказал маг вампирше ментально.
"Есть немного, но это всего-лишь вопрос. Ла же странно, что мы так реагируем на это..." -ответила ему Пандора. Смотря на него, она слегка улыбнулась. - "Он просто ещё маленький и глупый. Говорит то, что на его уме и не более, ведь так?" - хотя вампирша слегка и задумалась над словами Лисенка, может он и прав, а может и нет.
-Луэро, тогда ответь честно на мой вопрос. Для любого предположения, любой теории и даже догадки нужны основания, факты... На чем ты  основываешься, когда говоришь это? Не уже ли только на том, что мы решили впасть в детство? - девушка снова вернула над собой обладание и теперь внимательно смотрела на Лу. Ей был интересен ответ парнишки.

0

146

-Ну для начала, водой нельзя подавиться. ею можно поперхнуться. А во вторых.. А во вторых... ну тебя к Владетелю!-сказал Галом и снова посмотрел на костер.-Ты будь со словами по осторожнее. А ту вдруг, каким-нибудь случайным образом, проснешься не белолисом, а голубком?-ехидно сказал маг и легонько улыбнулся.
-Голубком? А почему бы и нет, я всегда мечтал научиться летать, аки птица в небесах. Но ты, как я вижу, не отрицаешь возможность моего домысла...Значит, я на полпути к цели. -парнишку отвлекла вампирша. Она начала задавать свой вопрос:
-Луэро, тогда ответь честно на мой вопрос. Для любого предположения, любой теории и даже догадки нужны основания, факты... На чем ты  основываешься, когда говоришь это? Не уже ли только на том, что мы решили впасть в детство?
-Я понял твой вопрос. Смотрю, ты взяла себя в руки, молодец. Твои глаза часто выдают эмоции, а это очень плохо. Теперь я отвечу на твой вопрос... Вот хочешь расскажу примерно историю вашей первой любви, даже не задумываясь? Все было прекрасно, весь мир казался таким милым и добрым солнечным...Могу предположить, что дело даже к свадьбе шло, но вдруг что-то случилось и все пошло к Владетелю в гости, так? А можете не отвечать, по глазам ответ вижу. Сейчас вы ходите с горем в сердце и жалеете  себя. Сейчас наступил тот момент, когда надо начать новую историю любви... -Луэро задумался -Да и вообще, вы просто подходите друг другу. К стати, а почему я вообще должен думать по этому поводу. Я просто спросил, а вы тут начали пускать сопли и слюну, что подтверждает мою теорию на пятьдесят процентов.

0

147

Глаза мага хищно сверкнули.
-"Пошло к Владетелю в гости?" Хех. Скорее стремительно побежало. И бежит до сих пор к стати.-сказалГалом припоменая все те события что последовали после смерти его возлюбленной.
-И скажу вот так: да мне жалко что те события произошли, но без них не было бы и меня. Те события определили мою жизнь. И знаешь что? Я даже рад.-без капли эмоций сказал маг.
-Я вижу, ты очень умный и разбираешься в людях. Но перед тем как что либо говорить, продумывай каждое слово и каждую свою мысль. Для лучшего эффекта. А так, не очень впечатляет.-сказал маг и надел мантию шелкнулпальцами и размяв спину, он щелчком потушил костер.
-Собирайтесь, пора. Остановимся в ближайшем поселении до утра. Завтра, если верить моим подсчетам, мы уже должны будем войти в пригорода Эмерельда.-сказал маг и начал собирать вою сумку. На все это у него ушло около пяти минут, после чего он посмотрел на своих спутников, лишь мило улыбнулся.
-Ну что ж, вот теперь в путь. И надо бы поторопиться. Скоро начнет смеркаться...

0

148

Пандора рассмеялась. Этот эльф был чудным и даже забавным. Почему? Мыслил он, конечно, уже как взрослый, но вот внешность подростка вводила в некий ступор. Да и его мысли были полны ещё какой-то наивностью и оптимистичностью- Луэро, Луэро...Жизнь- очень странная вещь. Нельзя предугадать, какие сюрпризы она готовит нам. Так же как и нельзя заставить идти  её по своему сценарию... Запомни Лу, как бы мы не хотели, но утопленнику никогда не суждено сгореть заживо.
-Собирайтесь, пора. Остановимся в ближайшем поселении до утра. Завтра, если верить моим подсчетам, мы уже должны будем войти в пригорода Эмерельда.-сказал маг и начал собирать вою сумку. На все это у него ушло около пяти минут, после чего он посмотрел на своих спутников, лишь мило улыбнулся. Встав, девушка тоже начала собираться.Дело шло к вечеру, а до ближайшей деревне ещё идти и идти. Вещи у костра уже давно высохли и их вампирша быстро убрала в сумку. Минут через пять - десять, Панди была готова к пути.
-Ну что же, вот теперь в путь. И надо бы поторопиться. Скоро начнет смеркаться...
-Ты прав, лучше поторопиться, неизвестно, что наш ждет под покровом этой ночи.

0

149

-Я вижу, ты очень умный и разбираешься в людях. Но перед тем как что либо говорить, продумывай каждое слово и каждую свою мысль. Для лучшего эффекта. А так, не очень впечатляет.-сказал маг и надел мантию щелкнул пальцами и размяв спину, он щелчком потушил костер. -Собирайтесь, пора. Остановимся в ближайшем поселении до утра. Завтра, если верить моим подсчетам, мы уже должны будем войти в пригорода Эмерельда.-сказал маг и начал собирать вою сумку.
-Галом, уж такой я...Говорю то, что думаю и не краснею за сказанное. Все эти ужимки, прыжки и недосказанность не для меня.  Мне лучше сказать прямо в лоб человеку, а его реакция мне до высокой колокольни. Не впечатляет? Пха...Я даже ещё и не старался вас впечатлить, ты точно чудной маг...Мне делать больше нечего, как вам лекции читать про весну, пестик и тычинку, чтобы вы чему-то удивились? Сами все хорошо знаете, хотя... -потерев подбородок пальцами, эльф задумался. -Я в этом немного сомневаюсь, ну да ладно... Давайте собирайтесь -Лисенку и не нужно было собираться. Взяв сумку, он уже был наготове  отправиться в путь.

0

150

Сумерки. Спустя два с половиной часа после привала на Слепой.
Начало смеркаться. По дороге они встретили несколько крестьян спешивших в деревню. Ведь с наступлением сумерек, ворота в деревню закрываются. Деревня была обнесена частоколом и с большими деревянными воротами. Благо путешественники успели до закрытия ворот. На входе. стражник смерил их подозрительным взглядом, но ничего не сказал. Народа на улицах было мало, в большинстве все уже сидели в своих домах или же проводили время в одной из двух таверн. Одна называлась "Хмельной Бо" а вторая "Шустрый Клоп". Галом же выбрал самую близкую. Ею оказался "Шустрый клоп". Зайдя в заведение, маг осмотрелся. Зала была не полной, но те кто в ней сидел, сразу же оглянулись посмотреть кто пришел. И взгляды у них, увы, были не самыми миролюбивыми.Трактирщик стоял за барной стойкой и протирал бокал. Это был мужчина лет пятидесяти в коричневой рубашке, а поверх неё был одет когда то белый фартук.  У мужчины были русые волосы и густая борода.
-Любезнейший! Не будет ли у Вас у вас трех комнат?
-Не будет.-грубо ответил хозяин.
-Аа...
-И придумать ничего нельзя.-также грубо ответил трактирщик."Ну что ж, коли так, то так."
-А если так?-спросил маг кинув на стойку несколько золотых монет. Глаза трактирщика жадно сверкнули, и в тот же миг монеты исчезли в руке хозяина.
-Есть одна комната, но только одна. Как раз на троих. Возьму пять серебряников с каждого.-все тем же тоном сказал трактирщик.
-Хорошо.-сказал маг и протянул мужчине плату за комнату.
-Этаж выше, прямо по коридору последняя комната. Вот ключ.-трактирщик протянул магу старый ключ.

0

151

Шли путники долго. По дороге почти не разговаривали, да и был ли в этом смысл? Сумерки падали на мир. Темное полотно окутывало собой все вокруг. День отдавал свое правление ночи. Девушка довольно прикрыла глаза и вдохнула прохладный вечерний воздух. Глубоко в душе она радовалась этой смене, ведь сейчас самое лучшее время для вампиров. Можно уже не бояться, что лучи солнца сожгут тебя. Путники вышли на дорогу. Крестьяне спешили в деревню, ведь вот вот её ворота закроются на ночь, и никто уже не сможет в неё войти. В этом случае придется ждать утра, чтобы войти в деревню, а это не очень хорошо. Нет, не переживайте они успели войти в деревню. Маг повел путников в таверну "Шустрый клоп". Название, конечно, на любителя, но какая разница где тебе отдыхать? Кор Галом пошел разговаривать насчет свободных комнат. Со стороны трактирщика не было той же любезности и понимания. Как же зачесались у девушки клыки. Такой наглости Панди давно не встречала. В голове она даже начала продумывать, как прирезать этого гада, если он откажет. Но Кор смог договориться, поэтому груз вины, за "невинного" человека, дама не возьмет.
"Если хочешь, я могу утолить им жажду крови? Никто и не заметит, что его укусил вампир... Могу ещё и припугнуть, тогда и манеры у него появятся?" -вопросительно посмотрела Пандора на парня.

Отредактировано Пандора (03.02.13 19:37:51)

0

152

Луэро жутко устал идти на четырех лапах все эти два с половиной часа.Почему на четырех? А потому что наш Лисенок шел в облике белолиса,так и удобнее и полегче идти.  Нет, ну кто додумался строить так далеко деревни? Мало того, что нормальные люди, пока дойдут, могут умереть от усталости, так ещё и ворота могут закрыть. Эльф был не из приверед, но ночевать под звездным небом, так ещё и за надежными стенами деревни парень не собирался. Мало ли к чему такая причуда приведет? На радость парнишки, он и его спутники прошли через ворота и направились в таверну. Первой попавшейся, оказалась таверна "Шустрый клоп". Эх..На Лу наплыла ностальгия о прошлых временах, в таких заведениях Лис очень любил устраивать драки между постояльцами и забирать их добро, а потом красиво и не расплатившись уйти. Интересно его ещё вспоминают обкраденные? Наверно да, он не хотел даже думать каким словом его могли вспоминать. Но мы отошли от наших событий. Кор Галом договорился о комнате на троих. Вы бы видели глаза трактирщика, когда он посмотрел кто третий жилец. Представляете для зверька специальную кровать предоставляют, правда смешно? Лисенок не хотел раскрывать себя. Он просто посмотрел на трактирщика, чуть наклонив голову. Через мгновение, по трактиру разнесся писк. Он был похож на мяуканье, пение птицы, сиплый лай и завывание собаки. Ну да, белолисы не певцы, ну и что? Пусть этот пузан потерпит, ведь Луэро был милым зверьком.

0

153

Галом не совсем с одобрением посмотрел на эльфа и ухмыльнулся."Не стоит. Лучше что бы все прошло по тихому. Хотя чует мое сердце, в этой деревне не все ладно. Ты видела как на нас посмотрел стражник у ворот? Он явно не желал нам всех благ и прочего. Или же здесь просто не любят чужаков? Черт его знает, но что то меня в этом всем напрягает."-сказал мысленно Галом Пандоре.
-Лучше нам подняться в комнату. И...-галом понизил голос,-Луэро, кончай свои фокусы.-тихо сказал маг посмотрев на эльфа. Поднявшись в комнату, маг вздохнул. А чегно еще можно ожидать от подобных заведений? Три  старых кровати, которые то и смотри развалятся, один небольшой стол,три стула и все. Да и сама комната была не самой большой. Окна грязные, ванной комнаты нет. Да, давно маг не бывал в таких заведениях. Положив свой мешок на пол, маг размял затекшие мышцы и глубоко вздохнул.
-Ну что ж, я вас более не задерживаю. До утра можете заниматься чем хотите. Но до полудня мы должны быть в пути.

0

154

"Не стоит. Лучше что бы все прошло по тихому. Хотя чует мое сердце, в этой деревне не все ладно. Ты видела как на нас посмотрел стражник у ворот? Он явно не желал нам всех благ и прочего. Или же здесь просто не любят чужаков? Черт его знает, но что то меня в этом всем напрягает."-сказал мысленно Галом Пандоре.
"Ой, да я его не сильно, но как скажешь." - в шутку передала Пандора по пути в комнату -"Конечно, заметила. Только я решила списать это на плохое настроение жителей. Скорее всего они не любят путников, так что нам лучше быть на чеку."
Вот они вошли в комнату. Увиденное девушку не удивило, ведь в таких местах редко можно найти идеально чистое помещение. Скинув сумку, Панди села на подоконник и посмотрела в окно.
-Ну что ж, я вас более не задерживаю. До утра можете заниматься чем хотите. Но до полудня мы должны быть в пути.
-Хорошо.- не поворачиваясь, ответила вампирша. Она  продолжала смотреть на улицу. -Луэро, надо было бы тебе укусить этого трактищика. Тебе бы это точно сошло бы с лап.

0

155

Парнишка сделал вид, что не заметил то, что сказал маг. Он гордо поднял свои хвосты и пошёл в сторону комнаты. Когда дверь закрылась, Луэро принял свой облик и упал на одну из кроватей. -Да , это ещё царские хоромы. Я видел комнаты ещё хуже. Стол, кровать и маленькое окошко, измазанное сажей...Вот это ужасная таверна была. - эльф закрыл глаза и довольно улыбнулся - Как скажешь, маг. Будем  до утра заниматься тем, чем захотим и что придет в наши и так немного не здоровые головыю
-Хорошо.- не поворачиваясь, ответила вампирша. Она  продолжала смотреть на улицу. -Луэро, надо было бы тебе укусить этого трактищика. Тебе бы это точно сошло бы с лап.
-И подхватить от него какую-то дрянь?Конечно, у меня такое желание возникло, но как-то боязно. Нет уж, мои зубы кусают только проверенные туши, а этого даже комар боится укусить. Вдруг какую-нибудь дурь подхвачу и начну неадекватно себя вести и на вас нападать? Хотя...- эльф опять задумался и хмыкнул - нет, даже ради издевок над вами, не укушу эту тушу...Лучше в служители богов запишусь...

0

156

Галом хмыкнул и сел на кровать Кровьть скрипнула и что то затрещало. Пожав плечами, маг вздохнул и порылся в сумке. Достав фляжку со спиртом и фторую с водой, маг налил немного спирта в кружку и добавил воды. После чего добавил в кружку несколько сушеных листочков трав и поставил на стол, накрыв небольшой крышечкой.
-"В служители богов..." хех. Не думаю что из тебя получился бы Следопыт. Хотя, черт его знает. Жизнь по разному поворачивается. Я вот, никогда бы не подумал, что встану на путь Спящего. Но теперь, я сам есть служитель бога. Хех, никому неизвестного, давно забытого бога... Пока забытого.-сказал маг и улыбнулся. Да, ведь про Сарэтуса мало кто знал. А кто знал, в большинстве своем воспринимал это все как легенду. Культ Создательницы и Владетеля, вытеснил истинную историю создания мира и вселенной. В миру в стони раз больше приверженцев Владетеля чем Сарэтуса. Но с освобождением бога, по миру разнесся его голос. Истинные верующие в бога услышали его зов и активизировались. Галом был в этом уверен.

0

157

Девушка не слушала ни мага, ни парнишку. Ей не очень было слушать о служителях, о богах... С детства и юности в ней наблюдалась такая черта, часто даже ссорилась по этому поводу с родителями, но сейчас это не так важно. Встав, Панди прошла к своей сумке и начала в ней что-то искать. Минут тридцать, вампирша что-то усердно искала, но поиски не увенчались успехом. Тяжело вздохнув, девушка опять вернулась и села на подоконник. Душа требовала высокого, а под рукой даже гармошки элементарной не было. Ну да ладно, высокое можно и без инструментов создать. Откашлявшись и закрыв глаза, лбом она утнулась в стекло и начала петь:
-На исходе лета, в сумерках долины кот играл на флейте в зарослях малины. В синеве безбрежной, в глубине хрустальной пела флейта нежно, тихо и печально. И луна, качаясь в небесах высоко, На кота взирала благосклонным оком. На исходе лета, в сумерках долины кот играл на флейте в зарослях малины.
Улетала песня, долетела песня до прозрачных башен колдовского леса, до холмов высоких, где в подземных залах, звуки дивной песни девы услыхали, и на зов помчались в синие туманы на конях волшебных, белых, как сметана. На исходе лета, в сумерках долины Кот играл на флейте в зарослях малины.
Легкие как тени, гибкие как ветки, Танцевали девы под медовым светом, и блестели влажно камни ожерелий, бубенцы запястий бронзово звенели. На исходе лета, в сумерках долины Кот играл на флейте в зарослях малины.
Тут король явился, преисполнен гнева и сказал сердито неразумным девам:
- Видно вы совсем уж разум потеряли, ведь коты на флейте сроду не играли! Он вас обморочит, он вас зачарует, уведёт вас ночью в башню колдовскую! Будете в неволе, запоздало плача, сетовать на долю да котяток няньчить!
Девы испугались, девы разбежались, только кот да флейта под луной остались. И луна, качаясь в небесах высоко, на кота взирала благосклонным оком.Пела флейта грустно, и её заслышав, от большого чувства всхлипывали мыши.

Отредактировано Пандора (03.02.13 21:08:44)

0

158

-"В служители богов..." хех. Не думаю что из тебя получился бы Следопыт. Хотя, черт его знает. Жизнь по разному поворачивается. Я вот, никогда бы не подумал, что встану на путь Спящего. Но теперь, я сам есть служитель бога. Хех, никому неизвестного, давно забытого бога... Пока забытого.-сказал маг и улыбнулся.  Луэро открыл один глаз и посмотрел на мага.
-Ты сейчас похож на злодея из сказок. Только тебе не хватает ужасного и громкого смеха..- хмыкнув, парень потянулся. - А так, если бы жизнь сложилась бы по другому, то я бы может  и пошел бы в служители, но жизнь сложилась иначе, и я точно не горю желанием быть Следопытом...Хотя...Нет, точно не горю таким желанием. -тут вдруг запела вампирша. Лу сначала не понял что происходит. Первая мысль была, что трактирщик решил устроить им развлекательную программу. Вторая, что кто-то сильно громко поет на улице. Привстав, он осмотрелся вокруг и увидел поющую Пандору.
"Хм...А у неё для клыкастика очень хороший голос... " -подумал про себя Лисенок и начал слушать её. Вот песня подошла к концовке. Луэро пару раз хлопнул в ладоши и ухмыльнулся.
-Хорошо поешь. Я теперь понимаю, как сирены в море завлекают путников. -сказал он и снова лег на кровать.

Отредактировано Луэро (03.02.13 21:16:10)

0

159

-Прекрасная песня. Собственно как и твой голос.-сказал маг и улыбнулся. Он покосился на кружку. Подняв крышку, он убедился что прошло нужное количество времени. Процедив жидкость через сито, он поставил уже очищенную, мутно зеленую жидкость в кружке на стол. Порывшись в сумке, маг достал две книги и несколько свечей разных цветов. Разместив свечи по треугольнику, он достал мел и начертил на  столе, в середине треугольника круг, в который и поставил миску, в которую он перелил ту жидкость. Найдя в сумке нож, Галом уколол себе палец, и капнул несколько капель в жидкость. Кровь медленно стала оседать. Сказам несколько слов, и проведя над миской рукой, Галом посмотрел на жидкость, которая резко сменила свой цвет на прозрачный. Из мутно-зеленой жидкости, она превратилась в чистейшую, без капли примесей воду. Открыв книгу, маг быстро нашел нужное ему заклинание. Сконцентрировавшись, маг прочел его и посмотрел в воду. Та вдруг помутнела.Да, все шло как надо. Добавив в воду еще пару трав, Галом накрыл миску крышкой, прочел еще несколько заклинаний. Потушив свечи, он убрал их обратно в сумку, а миску поставил на пол. Сам он, сел в позу лотоса и закрыл глаза. Он снял крышку с миски. И что же? те травы что он только что туда кинул, просто напросто растворились! Маг открыл глаза, и улыбнулся."То что нужно!"

0

160

-Прекрасная песня. Собственно как и твой голос.-сказал маг и улыбнулся. Девушка посмотрела на него и мило улыбнулась, слегка кивнув в знак благодарности.
-Спасибо, приятно слышать такие комплименты в свой адрес.- щеки девушки слегка покрылись румянцем. Тут только сейчас до её носа дошел запах спирта.
"Чего это маг удумал? Не уже ли решил спирта выпить? А с чего это вдруг, не уже ли что-то случилось?" -догадка девушки не оправдалась. Маг начал что-то химичить и с каждым разом его лицо озаряла довольная улыбка. -"Все таки Луэро прав, он похож на сказачного злодея. Интересно, что он удумал?" -тихо встав, она подошла к нему и, словно тень, наблюдала за его действиями. Да, любопытная, но разве это порок? Надо же все разузнать, тем более, когда  когда имеешь дело с магами. Мало ли, что в их голове творится.
-Кор, а скажи пожалуйста...Что ты там сделал? Это опасно или мы ещё можем спокойно и мирно спать? - спокойно спросила Пандора, смотря на мага и мило хлопая своими глазками.  А в серых глазах горело пламя, кострище любопытства.

0

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Адель » Окрестности Аделя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно