Фаргал
Ты бы чтоль в чат зашел. А то сидишь тут один одинёшенек.
Теряя нить - плутаешь в лабиринте... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Общение » Флудилка #3 [Во славу ЧПЧ...]
Фаргал
Ты бы чтоль в чат зашел. А то сидишь тут один одинёшенек.
Вы меня позовите, когда играть начнете, ок?!))
в личку звякните))
Вопрос к тем, кто слушает "Мельницу" (вроде бы Ганси и Бандана - точно). Группа когда-нибудь исполняла балладу "Herr Mannelig"?
Атанаэль Эстер
все их песни, которые я слышал, были на русском и названия были написаны на русском так, что, не имею понятия)))
P.S. привет все
"Herr Mannelig"
Может быть на каком-нибудь из выступлений в качестве подарка собравшимся, но, насколько мне известно, они не записывали ни одной песни на иностранном, кроме 'Master of the wind'.
Многие российские фолк-исполнители переводят эту балладу на русский... Ну да ладно)
Вот, нашел... Вернее, снова нашел, ибо забыл про него) Отличное видео для любителей фолк-музыки)
Coppelius хорошая группа. исполняют металл с помощью ударных, контрабаса, виолончели и двух кларнетов. Советую послушать. К стати, группа родом тоже из германии.
Вопрос к тем, кто слушает "Мельницу" (вроде бы Ганси и Бандана - точно). Группа когда-нибудь исполняла балладу "Herr Mannelig"?
Насколько знаю, нет. Если только Хелависа не исполняла когда-нибудь на задворках истории, как пела "Вересковый мед" (т.е. в рунете запись есть, но ни в один альбом не попадала).
В списке исполнявших тоже нет, так что маловероятно.
Но как замену могу порекомендовать исполнение от "Тол Мириам" (на русском).
Атанаэль Эстер
Мельница не исполняла, определённо. Первый раз услышал балладу о рыцаре и троллихе в исполнении Haggard, а потом другой, тяготеющей к более тяжёлому исполнению.
Версию Тол Мириам слышал) Я вообще все практически версии исполнения этой баллады слышал, обожаю ее)))
Сейчас оценим. *полез качать* Эх, качество записи отвратное, хотя Мириам на высоте. Как всегда. =\
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 3; Рекорд: 44, установлен 2011-06-23) Атанаэль Эстер, Гансар Ийвар, Кристоф Вазмайер
Эстер, если я действительно тебя вижу, то загляни в админскую.
Гансар Ийвар
В админской разливают чай? х) Доброй ночи.
Гансар Ийвар
Кристоф Вазмайер
привет)))
Адриан Веспасиан
Нас тут нет, тсс. х)
Кристоф Вазмайер
вы мне только глючитесь?
Адриан Веспасиан
Конечно. Уличная магия и уоп! Нас нет. Пошёл ка я спать, нувыпонели.
Кристоф Вазмайер
Спокойной ночи)
Адриан Веспасиан
Привет) Были проблемы, но сегодня с меня последние три авки в акцию ^ ^'
Привет) Были проблемы, но сегодня с меня последние три авки в акцию ^ ^'
мне определенно нравится твое умение обрабатывать картинки)))
я пожалуй тоже удрал спать. Сочинение по Онегину добито и моя совесть чиста.
Сладких снов все))))
Адриан Веспасиан
Ярчайших снов)
Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Общение » Флудилка #3 [Во славу ЧПЧ...]