Гансар Ийвар написал(а):Ну-у-у... Сразу после визита в аптеку компанию тебе может составить госпожа Ним ^__^
Так сказать, официальное посвящение в гильдию) Я же только почти в Законе, сам знаешь...
*внезапно затрясся всем телом, направил указующий перст на леди Гансар и проскрипел сиплым голосом*
Вижуу-у... Вии-ии-ижууу!.. Не вступишь на тропу Закона вместе с последним галчонком гильдии - умрёшш-шь!.. *oracul mode - off. улыбнулся* Леди Гансар, отказ решительно не принимается. Две леди лучше, чем одна... Вижу отраженье твоего лица... *рассмеялся*
Гансар Ийвар написал(а):Ты грабишь даму, бесстыдник!
Не граблю, а прошу передать на хранение в пользу другой дамы, имеющей трудности со своей худшей половиной. *рассеянно*
Ним написал(а):Нимушка, третий день второго зимнего месяца *подписывается и скрепя сердце выкладывает на стол тридцать серебрянников*
*бормотнул что-то про материал для анализа почерка и упрятал листки в отдельную папку, привычно запечатав ту сургучом. кубышка снова заняла Законное место*
Гансар Ийвар, Ним, я вас слышу. *хмыкнул* Решивших посягнуть на принадлежащее Создательнице - да постигнет ПЛГ. Так что, я бы не стал.