Камила Ро'Али написал(а):Ты уверена, что Камила, "запутавшись", не продаст вас?
Не сомневаюсь ни мгновения. *не моргнув* Ибо я верю в ее принципы и человечность!
К тому же, младая и привлекательная прелестница ценится куда больше, чем старый и небритый менестрель.
К тому же читай внимательнее, графская дочь:
Гансар Ийвар написал(а):продать ее в Вольных Городах как красивую молодую рабыню, умеющую петь, танцевать и опытную в любви х)
Я пою скверно, танцую не лучшим образом и вообще - любвеобильный бабник. Отнюдь не такую приятную компанию на ночь мечтают узреть в своем овеянном куревом легчайших благовоний достопочтенные мужи жаркого южного побережья. Считай, не прохожу по габаритам.
Ибо представь: после приятного ужина в обществе лучших друзей и красивых полуодетых прислужниц, подносивших кубки, когда слухи ласкало пение струн большой арфы, а глаза - улыбка смуглокожей арфистки, сей умудренный господин заходит в свою купальню, оголяет усталое тело и наслаждается теплом подогретой воды. Затем он, дышащий ароматом розовых лепестков, идет в свою спальню, дабы предаться сладким тонкостям любовной игры, откидывает вуаль шифонового полога постели, а там - хренак! - сидит небритый и грязный мужик, при виде хозяина громко говорящий "Упс! Вот так незадача, вы откудова взялись-то, милсдарь?" и от неожиданности роняющий связку отмычек на пол.
Я, конечно, допускаю, что и в данном случае встреча может закончиться жарким NC (с Владетелем на том свете после казни, не иначе), но юная прелестница будет смотреться за пологом лучше. Особенно, если окажется полуодета. За это зритель простит ей даже отмычки/меч/арбалет/телохранителя под боком. XD
Так что продаем Ками с Кейром) Рекламный слоган: "Эта огненная красота распалит ваш дух, а его леденящий и гордый нрав остудят сердце!".
Ну, или эльфа. Красив, одарен художественным вкусом; неумел, но отзывчив и очарователен в постели.
Камила Ро'Али написал(а):зачем выставлять эту наивную курочку?
Как правило, курочек и петухов приводят в спальные покои для целей двух видов: гастрономических или извращенных, тянущих на NC-17. Для декора тоже могут, но в этом случае обычно используют чучела.
Исключение: ночные обходы Тириона Ланнистера, см. выше.
А уж для каких целей красивую девушку приведет Тайвин в свою Особую Комнату... Я даже не знаю. Ками чисто случайно не решила стать сантехником? XD
P.S. Пост задержу в крайнем случае до завтра.