Кали со своими ребятами и повозками направилась к дому, на который указал дроу. Она шла впереди всех, как вожак ведущий свою стаю. Они направлялись очень быстрыми шагами и инженеру, бежавшему за ней было наверное не просто догнать демонессу. 
						- Куда же мы все таки идем? И зачем столько жертв? - догнав Кали, спросил он. Но она лишь ухмыльнулась ему в ответ и не останавливаясь продолжила идти. 
						Наконец они дошли до нужного дома и остановились. Кали приказа всем оставаться на своих местах, после чего пошла к двери и постучала в нее. Дверь открыл дворецкий, темнокожий эльф, в прекрасном костюме, он был уже седой и с бородкой, по нему было видно, что служит он дворецким этой семье не одно поколение и ничего другого просто делать не умеет.
						-Я могу вам чем-то помочь? - хриплым голосом спросил он Кали, видать из-за старости зрение его стало обманывать раз он не увидел в ней демона.
-Я здесь к семье Дар Фейта, скажи мне... его жена и дети здесь проживают?
-Да, это дом Дар Фейта. Его супруга сейчас в библиотеке, а дети наверху играют. У вас к ним какое-то дело? Если так, то... - на этом его речь оборвалась, так как Кали просто беспощадно убила его, проткнув его тело хвостом.
-Спасибо старик, но сегодня сама смерть решила посетить этот дом, - после этого Кали повернулась к своим спутникам и приказала, - Загружайте всё что найдете в телеги, мебель, посуду, подсвечники, оконные рамы со стеклами и остальную дребедень. Сегодня все что находится в этом доме переезжает к нам. Никого не щадить! Слуг убивать на месте. Оставьте в живых только хозяйку этого дома.
						После объявления приказа Кали снова зашла в дом и поднялась по лестнице на второй этаж. Проверяя комнату за комнатой она вошла в ту где были дети, они были малыми, предположительно 4-6 лет, рядом с ними находились две няни. Кали незамедлительно ринулась в атаку и убила этих прислуг. После чего схватила детей и направилась с ними в библиотеку. По всему дому гремел грохот выносившийся мебели, разбитой посуды. В доме было около 40 слуг и все они были мертвы, живыми оставались лишь родственники того дроу. Наконец Кали с детьми вошла в библиотеку, где на полу лежала избитая, но живая женщина, парни настолько вошли во вкус разорителей, видимо года нищеты совсем у них чувство человечности убили, и они по очереди ее насиловали, пуская по кругу. И все эти сцены жестокости происходили на глазах у ее детей. Кали прогнала этих варваров, затем схватив женщину за волосы и посадив на колени приказала ей наблюдать. А сама тем временем позвала к себе инженеров, который в этом буйстве не принимали участие, когда те пришли, тогда Кали обратилась к ним:
						- Вы говорили, что хотите мне помочь? Чтоб так сказать помощь к друг другу? Так вот есть способ: В Шамасе убийство беспомощных детей является преступлением первой степени и наказывается смертной казнью. Заключите со мной кровный договор, убейте этих детей на глазах их матери. После этого вход в этот город вам будет закрыт навсегда, среди темных эльфов вы будете изгоями, но в моих владениях вы будете в почете и уважении, - после ею сказанного, мужик, насиловавший их мать, дал в руки Хасфату нож, а его инженерам ближайшие инструменты -  лом, молот и топор. Затем Кали добавила уже немного командным голосом, - Убейте этих детей!