Тема-спутница кабинета Каталог аватаров
Вы не можете найти найти подходящую аватарку? Нашли, но цвет глаз, волос и длина локонов отличаются от желаемого? Или просто хотели бы добавить к ней рамку, ник или другую надпись?
Тогда выскажите свои пожелания в этой теме и вам помогут.
Помощь с поиском и оформлением аватара
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться110.03.12 06:50:23
Поделиться204.12.12 02:20:46
Господа и дамы!
После непродолжительного совещания и моего продолжительного отсутствия мы решили ввести необязательную рамку на аватар для украшения оных.
Вопрос: "Заргать вашу Создательницу! Накыба оно надо?".
Ответ: "Аватар в рамке смотрится аккуратнее аватара без рамки. А с ним аккуратнее смотрится страница сообщений в теме, ведь картинки не пестрят разнообразием размеров".Вопрос: "Экие вы шлаты! А если я не хочу ничего к нему добавлять?"
Ответ: "Рамка, повторимся, необязательная. Ставить или нет - дело игроков".Вопрос: "Мир, дружба, гномья водка! А какие ограничения накладывает рамка на аватар?"
Ответ: "Уменьшит до размера 180х230 пикселей. Если желаемый аватар меньше этого размера - пишите, решим проблему".Вопрос: "Шамно Владетелево! А как поставить?"
Ответ: Если хотите поставить рамку на аватар (и/или добавить подпись, перекрасить глаза/волосы/фон, найти новую аватарку взамен наскучившей и т.д.) - напишите в этой теме, Гансар поставит. Если вы существо самодостаточное, владеете фотошопом, кунг-фу, двенадцатью видами массажа и хотите поставить сами, то ниже дан исходник рамки:РамкаПримеры в студию!
Поделиться317.09.13 12:55:31
Гансар, солнышко, нужна твоя помощь с аватаром. Надо из этого бродяги сделать императора Августа Квинта (можно в рамке)
Поделиться417.09.13 15:43:17
Благодарю Хитропузика за помощь
Поделиться517.09.13 16:17:19
Хитропузик в последние дни в каждой дырке затычка