Наступил этот день, а точнее ночь. Ричард и его люди под покровом ночи пробирались к большому поместью семьи Дарини в черте города. Он, и с десяток воинов, включая его друзей и знакомых шли на месть.
-Ричард, что ты собираешься с ними сделать?-спросил Роланд.
-Я? Я заставлю их мучиться и молить о пощаде, пока эти твари не сдохнут. От стариков до детей.-прошептал он. На что Роланд усмехнулся и начал насвистывать веселую песенку. Вскоре в поле зрения оказался большое поместье."Уженаете небось, да?Да что бы вы подавились суки до того как я приду. Ваше же благо..."
-Слушайте меня: идите на разведку. Разведайте где стоит охрана. Как разведаете, встречаемся тут.-сказал Ричард и все разбежались. Сам он сквозь кусты насаждений вглядывался что и как."Ага... Значит двое у входа, несколько с арбалетами на балконе и еще четверо патрулируют двор."-всматривался и подсчитывал Ричард. Через пять минут вернулись остальные.
-Что там?
-Трое стоят на заднем дворе, потом еще четверо постоянно патрулируют двор.-ответил Роланд.
-На левом фланге трое и один куда то отошел.-доложил Даниэль и закурил самокрутку, на что Ричард вырвал её у него и выбросил в сторону.
-Придурок! Думай своей ослиной башкой что делаешь! Увидят, и считай все к ёбанным чертям!-огрызнулся Квинт, и мысленно сжег того в адском костре.
-У ишака в башке пусто, как и у него! Ахахахах!-пошутил кто то из наемников. Все сразу же приснули, на что Ричард шикунул.
-Заткнитесь! Давай, что там на правом?
-На правом тоже трое.-сказал Сэм, брат сестры Ричарда, который согласился помочь.
-Прекрасно. Нас пятнадцать. А для особо тугодумных говорю сразу-птнадцать на четыре не делиться! Так что делаем так: убиваем тех троих, что на правом. Делимся на две группы, потом проникаем на территорию и ликвидируем тех что на заднем дворе в то время как первая группа убивает тех что спереди. Будьте осторожны с теми что на балконе. Потом ликвидируем тех что на левом и проникаем в здание. А там уже самое веселое. Все поняли? ВПЕРЕД!-скомандовал Квинт и все двинулись. Заграждение было небольшим, можно перелезть. арбалетчики и лучники высунулись из зарослей зеленого ограждения, что были кругом, и хорошенько прицелились. Трое ничего не подозревающих охранников стояли и о чем разговаривали. Ричард и предположить не мог какие ощущения были у оставшихся двоих, после того как глаз их товарищей прошила стрела из лука. Секундное замешательство погубило их, оставшиеся двое свалились уже мертвые и истекающие кровью. Выстрел арбалета был настолько сильным, что болт вошел по оперение.
-Быстро, быстро, быстро!-командовал Квинт. Через минуту все были уже на территории поместья. Группа тут же разделилась и двинулись к своим целям. По стеночке, Квинт и его семь человек подошли к повороту. Выглянув из-за него, Ричард увидел наемника что стоял к ним спиной. Остальные стояли подаль. Безвучно вынув кинжал, Ричард выскачил и схватил того закрывая ему рот. Лезвие кинжала прошлось по шее разрезая кожу и мясо. Лесвие прошло по артерии и кровь стала не просто теч, она хлынула рекой. Отто щив труп за угол, Ричард снова выглянул и тут же убрал голову.
-Где этот дебил?! Рэй, иди посмотри где он!-послышался голос охранника.
-Как только что сразу Рэй! Иди в задницу! Самом иди посмотри коли ноги не отсохли!
-Слышь чо! Ты следи за своим языком выродок, а то я тебе его отрежу и скормлю своей собаке!
-Заткнитесь оба! Идиоты недоношенные! Я схожу посмотрю. Он небось опять пошел к группе Дерика, или поссать.-прозвучал еще чей то голос. Через пару секунд он уже был почти на том месте где стоял тот бедолага."Убью, засекут..."-не успел додумать Ричард как прозвучал звон колокола-вторую группу раскрыли.
-Вперед!-скомандовал дворянин. Вся группа тут же выскочила из-за угла. Взмах сабли Даниэлья, и голова охранника полетела далеко, делая невообразимые пируэты в воздухе, и разбрызгивая кровь. Правда порез получился не совсем ровный: сабля ушла немного вниз, и вырезала вместе с головой больший ошметок мяса, что полетел в след за головой. А на том месте где была голова, во все стороны брызгала темно-красная кровь. Трое оставшихся успели схватить оружие, но вара арбалетных болтов и стрел, и один из них уже был прибит к дереву. Второму же распороли живот да так, что все внутренние органы были напоказ."Где еще четверо? Похоже пошли на подмогу".
-Вы трое, бегом на подмогу! Остальные, за мной.-скомандовал Ричард, и ударом ноги вышиб двери. Четверо войнов ворвались в дом, и сейчас Квинт думал лишь о том, как будет убивать всех, всех до единого. Он, как и его люди знал план дома, поэтому он прекрасно предполагал где должны быть комнаты хозяев.
-Служанка!-крикнул один из воинов. От них, сверкая пятками и крича во всю глотку, улипетывала девушка, или женщина, со спины было трудно понят. Ей вдогонку, хорошенько размахнувшись, Квинт послал кинжал, который вонзизлся ей в спину и перебил позвоночник. Та упала на пал и не двигалась.
-Не добивать, нет времени.-сказал Ричард и перешагнул через тело живой, но обездвиженной на веки веков девушки. Но вспомним о кинжале, тот развернулся, и совершенно спокойно выдернул его из тела. Девушка чувствовала ужасную боль, но не могла не пошевелиться, не крикнуть, ничего. А боль сжигала её...
Квинт и его люди шли дальше. По пути им оказали сопротивление, пара людей из прислуги, но повар был зарезан собственным ножом, а конюх получил удар эфесом бастарда по виску. Но удар был такой силы, что череп просто напросто раскололся, и из раны быстрой струей текла кровь. Вскоре они достигли спальней, но в них никого не было.
-Значит они в главной зале! Бегом туда!-так и оказалось. Все семья Дарини: Руфус, Анастасия и четверо их детей, под охранной семи воинов. Трое из них умерли на месте от выстрелов арбалетов. Остальные сошлись в битве. в узком коридорчике. Но наемники Ричарда и он сам, были проворней и сильнее, и остальные солдаты были пошенкованны на мелкие крошки.
-Доброй ночи!-весело сказал Ричард с улыбкой на лице, и вытирая окровавленный бастард о плащ.
-Ричард? Что...
-Заткнись ублюдок. И заткни рот своим плешивым детишкам и жене.
-ЧТО!?-закричал Руфус, и тут ему в ногу впился арбалетный болт. Тот закричал еще сильнее и упал. Жена и дети забились в угол, с ужасом наблюдая как их муж и отец корячится на земле скорчившись на полу.
-На диван. Вы не слышали? БЫСТРО НА ДИВАН!-рявкнул дворянин. Жена и дети тут же сделали то что он сказал.
-Руфус, ты али глухой? Тащи свою собачью задницу на диван!
-Хорошо, хорошо Ричард, ты только успакойся...
-Заткни свою гнилую пасть выродок плешивой суки! На диван!-снова рявкнул Ричард располагаясь в кресле на против. Глава семьи с трудом поднялся, и сел на диван к своей семье.
-Руфус, ты грязная сука, предал мою семью. Это еще ничто, по сравнению с тем, что ты пытался совершить покушение на моего отца, но и убил мою сестру!А такого я простить тебе не могу, так что...
-Ричард! Что ты! Что ты! Я этого не делал! Клянусь тебе! Не делал! Я имею большие договоры с твоим отцом, мне нисколько не выгодно это делать...-перебил старший Дарини. На что Ричард громко засмеялся.
-Ложь. Мы схватили убийцу и допросили. Он выдал тебя...
-Клевета! Он меня оклеветал...-нова перебил Русфус.
-Тебе слово не давали пес! Слушай меня, если ты еще вымолвишь хоть слово, твоя жена вместе с детьми с петлею на шее полетят вниз с парапета твоего балкона! Понял?-сказал грозно Ричард. Даниэль потер руки с улыбкой на лице. Руфус кивнул Все плакали, жена и дети. Больше всего орал маленький Сэмюэль, которому было всего год. Ричард посмотрело на него, и хихикнул.
-Так о чем я? Ах да, вот о чем: твой наёмник сознался во всем. Я тоже сначала подумал что он врет, но потом, среди его вещей, мы нашли контракт с твоей подпись, а не это ли значит, что ты есть убийца? И что же мне с этим делать, а Руфус? Говори.
-Прости Ричард! Прости! Я честное слово, не хотел! Такие обстоятельства вышли...-плача замямлил старший Дарини. Ричард рассмеялся во весь голос.
-Ты еще скажи что сделал это не специально!-со смехом сказал Квинт и замолчал, думая. Анастасия, его жена видимо уже спала когда все началось. Она держала на руках маленького ребенка, а сама была в короткой ночной рубашке. Ричард улыбнулся.
-Даниэль, уведи всех детей в другую комнату.-со зловещей улыбкой на лице сказал он. Даниеэль, и еще один воин приказали детям идти за ним, но те не пошли. После чего, они уже силой увели их.
-Кхм, кхм. Всех Даниэль, всех.-сказал Квинт и указал на годовалого ребенка. Даниэль тут же стал серьёзным. Силой отобрав ребенка у Анастасии, он отнес его в ту комнату где были остальные дети."Что он задумал?"- с ужасом про себе думал наёмник. В небольшой комнате, теснились дети."Они же такие маленькие..."-и в правду, они действительно были маленькими. Старшему было десять, девочке семь, второй всего лишь четыре и мальчику год. Дав ребенка в руки самому старшему, Даниэль направился на выход.
-Дядя, что вы с нами сделаете? Убьёте?-полным страха и слез, спросил мальчик. Даниэль повернулся и хотел было ответить, но не нашлось слов. Он просто закрыл дверь и все.
-Боже...-с ужасом прошептал наёмник прислонившись к двери. Послышались шаги со стороны лестницы. Наёмник уже достал меч, как увидел своих.
-Где Ричард?-спросил Сэм.
-Он там, в комнате. Идемте.
Ричард сидел и с наслаждением смотрел на Анастасию. Все его тело говорило об этом, оно желало этого. Тут в комнату вошли остальные, за исключением четырех человек."Убиты значит..."-промелькнула мысль, но Ричард её даже не заметил.
-Ребята, вы вовремя. Вам понравится. Анастасия, встань.-скомандовал Ричард. Девушка проигнорировала.
-Встань. Поверь,если ты не будешь выполнять моих приказов, я не могу обеспечивать твоим детям жизнь. Так что встань.-настойчиво сказал Квинт. Девушка встала. Ричард про себя еще раз восхитился телом жены Руфуса. Её груди были пышны, талия упругой, волосы шикарными, ноги стройными.
-Покрутись. Медленно.-скомандовал он. Девушка повиновалась. Все мужчины с наслаждением смотрели на это. Ричард снова улыбнулся.
-А теперь, сними рубашку.
-Нет.-твердо сказала девушка.
-Не забывай про детей...-сказал Ричард. Девушка пару мгновений помедлила, после чего повиновалась. Она сняла рубашку, обнажив свое прекрасно тело. Ричард не сдержался и облизнул губы. Черт, как же ему этого хотелось! Но принципы и обручальное кольцо не давало этого сделать. А как же хочется... он поглядел на остальных мужчин. Они явно этого тоже хотели.
-Роланд, ты тут самый старший, и умелый. Так что, тебе дорога.-сказал Ричард и указал на жену Руфуса. Тот сразу же вскочил, но люди Ричарда его схватили и дали под дых. Тот беспомощно обвис хватая лицом воздух.
-Роланд, давай.-с улыбкой в голосе сказал Ричард. Роланд кивнул старому другу и сделал шаг вперед к девушке. Потом еще один, третий, четвертый. Рука легла на талию, вторая пошла вниз. Рука что на талии начала подниматься верх все выше и выше. Грубые пальцы мужчины зажали двумя пяльцами сосок и потянули его. Девушка издала легкий стон. её грудь была пышна, а стан столь стройный, что заставлял возбудиться любого. Особенно когда такое чудо из чудес стояло обноженным прямо перед тобой. Правая рука ласкала нижние губы, заставляя девушку изредка издавать легонькие стоны. Ричард перевел взгляд на Руфус, что смотрел на все это со сжатыми зубами. Квинт представлял какими проклятиями тот подвергает его и всю семью. На что Ричард только улыбнулся и снова начал смотреть на это зрелище. Ралоанд старстно впился в губы девушки. Одной рукой он прижал её к себе, а второй ласкал грудь.Девушка старалась ничего не делать, оно просто стояла. Она понимала, что если вдруг что, и она навредит своим детям. Поэтому не сопротивлялась. Роланд отстегнул ремень с мечем, развязал плащ и кинул его кудато в сторону.
-Стой сука! Я же тебя...-Руфус не успел договорит, ему как следует врезали от чего снова загнулся. Ричард встал и подошел в нему. Схватив того за волосы, он поднял голову и заставил его смотреть на то, как его жену насилуют.
-Смотри Руфус, смотри! Ах, твоя жена прекрасна. Как же я сам её хотел отыметь, но увы, женат! А ты смотри, смотри!-Роланд тем временем вошел в девушку. Её пронзительный стон наполнил комнату. Роланд наклонил её и заставил опереться о диван, и начал входить все глубже и глубже, он двигался все быстрее и быстрее. Ричард с упоением смотрел на все это. До чего же ему было приятно на это смотреть! Но еще приятнее было смотреть на то, как мучается Руфус. Её груди двигались в такт телу, спина немного вспотела. И вот настал тут мент, Роланд вытащил из её ложа член, и осеил спину девушки жизненой субстанцией. Псоле чего одела и отошел к остальным.
-Парни, вам понравилось?
-Да!-в один голос сказали все.
-Тоже хотите?Да? Так возьмите! Мы с Сэмом и Роландом подержим его, а Вы идите, развлекайтесь!-сказал ричард хватая Руфуса. С другой стороны встал Роланд.
-Ну что старый хрен? Нравится? Смотри, смотри!-говорил Квинт смеясь.
-Да чтоб ты был проклят Квинт! Что бы ты был проклят!-кричал в ответ мужчина. Но Ричард молчал, молчал и заставлял смотреть Руфусу как его жену насилуют восемь человек."Смотри Руфус, смотри! Но это лишь малая часть!"-думал Ричард. Если быть по честному, у Аннастасии не было не одного свободного веста. И сзади и спереди в неё входили. Кому не досталось блаженного тела, заставляли девушку им онанировать или же делали это сами. Через пару минут, все уже были одетыми и стояли на местах. А девушка без сил лежала на диване.
-Руфус, тебе понравилось? Мне например очень! Твоя жена прекрасна! Ну увы Руфус, увы, ты опорочил её своим семенем. А значит он умрет.
-ЧТО!? Ричард! Что ты делаешь! Пощади! Я сделаю все что ты хочешь! Прошу, молю!-молил мужчина, но Ричард лишь с улыбкой достал меч. Он подошел к девушке и последний раз посмотрел на её дивно тело. Подняв клинок, он вонзил его в девушку. Та издала крик, пронзительный и полный боли. Еще удар, ещё, и еще. Через пару мгновений, живот девушки напоминал кашу. Там смешалось как и мясо, так и внутренние органы. Бастард зацепился за часть кишок, и вытянул их за собой. Воистину это было отвратительное зрелище... Руфус остеклянелыми глазами взирал на эту картину. Послав в сторону девушки воздушный поцелуй, Ричард повел его дальше, к комнате детей.
-Ричард...Прошу...За что ты так? Неет... Детей, прошу, пощади детей...-молил мужчина стоя на коленях.
-Молчи! Эй, вы, двое. Завяжите детям глаза.-сказал Ричард двум наёмникам. Те зашли в комнату сделали то что нужно.
-Вы двое, приготовьте удавки и привяжите их где нибудь на балконе. -шепотом сказал Ричард. Те кивнули побежали в сторону балкона.
-Выводи детей. и Веди их к балкону-скомандовал Квинт. Наёмники повиновались. Через пару минут они уже стояли на балконе. Удавки уже были привязаны и готовы к использованию. Команда, и их закрепили на шеях детей. Вторая, и детей поставили на перила.
-Смотри Руфус! Смотри! Это твоя вина и только твоя! Видишь что ты сделал? Ты погубил всю свою семью!
-Папа!-крикнул ребенок и перебил Ричарда. Повисла минута молчания. Лишь всхлипы детей и их отца.
-Отпускай.-скомандовал Ричард железным голосом. Приговор тут же был исполнен. Теле четверых детей колышались на ветру. Некоторые из них все еще дергались, а кто то умирал.
-Это твоя вина Руфус, и только твоя...
Повозка остановилась у небольшого дома на отшибе. Зайдя туда, двое мужчин затащило туда еще одного мужчину с мешком на голове. Осветив комнатку светом свечи, один из них снял с того мешок и достал топор. Над бездыханным телом Руфуса, стоял Ричард Квинт.
-Время много. Надо бы поторопиться.-сказал он, и хорошенько размахнувшись, нанес удар по руке лежащего на столе мужчины. Потом второй, третий и рука упала на землю, а из раны рекою лилась кровь. Мужчина напротив, сделал тоже самое, только с ногой. Потом мужчина лишился всего, и рук и ног. Достав кинжал, второй мужчина, словно снимая шкуру, сделал разрез на животе лежащего. Потом еще один. Потом, Ричард и его друг стали извлекать из него внутренние органы и складывать в ведро. Сначала в ведро отправилась селезанка, печень, почка желудок. А потом все остальное.
-Слушай, Роланд, как думаешь, свиньи сожрут это?
-Коли не свиньи, так волки точно сожрут. Ты с кишками поаккуратней. А то уделаешь все.
-Хорошо. Ты уверен что поджег их поместье со всех сторон? Улик не должно остаться никаких.
-Все хорошо. Там все и вся, сгорят дотла.
-Это хорошо. Ладно, вытащить вроде все вытащили,-сказал Ричард перекладывая из руки в руки сердце Руфуса,-Давай разделывать, и в лес его. Чувствую волки уже дождались...
Отредактировано Кор Галом (02.05.13 01:11:57)