Вверх страницы

Вниз страницы

Теряя нить - плутаешь в лабиринте...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Отыгранные флешбэки » Как снег на голову <

Как снег на голову <

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Название: Как снег на голову
Участники: Ризз, Риш
Время: Примерно 2 года назад
Краткое описание:

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0115/f4/83d4cf03e57e5c388462b45a529564f4.jpg
Внезапная встреча двух совершенно разных эльфов на вечерних улицах Эмеральда

0

2

Холодный свет луны, иногда скрывавшейся за облаком, назойливо освещал спину эльфа, бредущего по крыше и задумчиво рассматривающего созвездия на ясном, чернильном небе.Ночной Эмеральд нравился Ришу намного больше, чем дневной - и так тихий, ночью он замирал, превращаясь в прекрасное изваяние. Нет, изредка, конечно, здесь пробегали люди и нелюди, орали коты, лаяли собаки, но все это было такими мелочами, что на них не стоило отвлекаться.
В голове пятнадцатилетнего нелюдя было довольно-таки пусто и беззаботно, мысли не желали задерживаться дольше, чем на десять секунд, а на губах блуждала мечтательная улыбка. Как ни странно, тот факт, что его выгнали (точнее, он сам ушел, но это мелочи) из дома, его нисколько не огорчал. Напротив, после этого как-то даже свободнее, легче дышать...
Внезапно внизу, с одной из узких улочек, примерно над которой сейчас находился эльф, послышался короткий вскрик, а вслед за ним - глухой стук, как от падения чего-то тяжелого.
Поморщившись, эльф остановился на секунду, но тут же двинулся дальше. Вернее, собирался двинуться. Неизвестно откуда (ага, совсем не известно. Недавний дождь совсем не влияет) появившаяся вода заставила эльфа подскользнуться и полететь вниз - к сожалению, ухватиться за край крыши он не успел ввиду врожденной неловкости, - и Риш уже успел попрощаться с жизнью, как понял, что он еще жив и лежит на чем-то, что явно живое и периодически дергается. Изумлению эльфа не было предела, когда, приподнявшись, он обнаружил под собой дроу.

+1

3

Мужчина шел быстрым шагом по узким улицам, временами оборачиваясь. Но как бы он не вглядывался в тьму – никого не было. Облегченно вздохнув, житель Эмеральда сбавил скорость и завернул в проулок рядом с закрытой кузницей.
-Плохой выбор, -раздался тихий голос и за спиной мужчины загорелись два янтарных глаза, -Я знаю почему ты не пошел домой, Дейлиш Арантар. Там твоя жена и двое детей. Зря… -в освещенный луной, тупик, вышел дроу, держа наготове  арбалет с заряженным болтом, -У темных эльфов еще осталась честь. А конкретно в моем случае, это скорее практичность. Мне заплатили за одну голову, а не за четыре.
Жертва посмотрела на Ризза тоскливым взглядом, понимая что убийца не пощадит его. Деньги уплачены и вероятно уже потрачены наемником. Мужчина закрыл глаза и сделал шаг навстречу дроу.
-А вот этот выбор уже лучше, -Шиздорт нажал на пусковой крючок и арбалетный болт вылетев со свистом, пробил череп Дейлиша Арантара. Уже мертвый, он упал с глухим стуком на мощенную камнем улицу, заливая кровью собственную одежду. Ризз немного отступил назад, пряча компактный арбалет за спиной и улыбнувшись, присел на корточки рядом с трупом, -Не люблю слишком долго бегать за целью. Я же убийца, а не следопыт!
Ухмылка не слезала с лица парня, пока он шарил по карманам убитого, стараясь не испачкаться в крови. Как и ожидалось – ничего ценного. Мужчина знал, что сегодня его последний день и видимо не хотел баловать своего убийцу набитыми карманами.
-Ну хоть что-то, -пожал плечами Ризз, снимая с пальцев Дейлиша кольца и пряча в нагрудный карман, -Аааааэх! –что-то, похожее на мешок с картошкой, рухнуло на плечи наемника, придавив того к мостовой. Прошло несколько секунд, прежде чем Шиздорт смог осознать что произошло и напрягая мышцы, смог выбраться из под внезапного «летуна». Им оказался светлый эльф, причем весьма молодой – судя по внешности. А уж ее, Ризз сумел разглядеть во всех подробностях, благодаря ночному зрению, которым владели все дроу.
-Сученок, ты кто? –кинжал, выдернутый из-за пояса, быстро очутился рядом с тонкой жилкой на шее «незваного гостя», вот-вот намереваясь войти, словно в масло.

+2

4

-Ху*се. - эльф удивленно моргнул и во все глаза уставился на этого странного типа, держащего кинжал у его горла. Моргнув снова, художник почувствовал, что сам он тоже сжимает рукоять кинжала - видимо, тело опережало мысли. Во всяком случае, лезвие эльфийского кинжала находилось в полу сантиметре от живота дроу.
Эльф глубоко вдохнул и медленно выдохнул, попытавшись успокоить участившийся пульс, но быстро плюнул на эту мысль и снова уставился на "собеседника". -Добрый вечер, сударь, - поприветствовал он его так, как будто они находились где-нибудь на светском рауте, а не в темной подворотне, на земле, рядом с трупом.
Кстати, о птичках.
Эльф наморщил нос и отвел глаза - вид пробитого черепа и лужи крови с мозгами совсем не доставлял ему удовольствия. Тихо фыркнув, художник задумчиво посмотрел на небо, окинул взглядом улочку и, наконец, вновь остановил взгляд на темном эльфе. Чуть сощурившись - ночью он видел не так хорошо, как днем, да и луна светила прямо в глаза - Риш начал его разглядывать. В общем-то, типичный дроу. Темная кожа, желтые глаза, светлые волосы. Эльф едва заметно усмехнулся. Интересно они, должно быть, выглядели со стороны - две полные противоположности друг другу. Беловолосый дроу и черноволосый светлый эльф.

0

5

-И не говори, -изумленно выдал Ризз, ощущая как в живот упирается кончик острого лезвия. А малыш не промах… Наемник не знал сколько лет было «свалившемуся на голову» эльфу, но выглядел он довольно молодо, -И тебе доброго вечерка, -кивнул Шиздорт и убрал руку, освобождая шею заложника от холодной стали и переводя взгляд на свой живот, -Ты конечно можешь рискнуть, но я тебе не советую – я быстрее тебя, в этом можешь не сомневаться. А то, что я тебя сейчас не убил – можешь считать подарком в честь нашего знакомства. Ну так что, как тебя зовут, мелюзга? –Шиздорт ухмыльнулся, -В прочем мы можем и дальше барахтаться в каше из крови и мозгов, но такие «судари» как мы, живем не для таких моментов, разве нет?
Ризз улыбнулся еще шире и без страха отодвинулся от парня и оттряхивая кожаную броню от пыли, отошел на пару метров, прислонившись спиной к стене. Глаза рыскали по лицу и телу светлого эльфа, оценивая того.
«Буду звать тебя – мелкий!», мрачно подумал дроу, пряча кинжал обратно в ножны. Сейчас главное не упустить момент – мальчишка явно не шокирован тем, что рядом истекал кровью покойник, а значит его это и не особо волновало. Намного важнее было, чтобы он не побежал сейчас за стражей – убивать такого красавчика не хотелось. Темный эльф уже прикинул кое-что в голове и решил что этот смазливый брюнет еще пригодится. Много для чего…

0

6

Эльф фыркнул и поднялся на ноги. Ему повезло - что бы там дроу не говорил про барахтанье в каше из крови и мозгов, художник ни в чем не испачкался. Брезгливо поморщившись, Риш повертелся, отряхивая сзади узкие штаны, плотно облегающие его ноги, и, наклонив голову к плечу, улыбнулся дроу, рассматривая его в ответ. Убрав кинжал в сумку, художник повернулся к убийце.
-Мое имя Риш, и я не мелюзга, - чуть обиженно фыркнул он. Действительно, пятнадцать лет для эльфа - совсем не мелюзга. -А твое имя как? - поинтересовался он, сцепив пальцы в замок.
Немного подумав и, похоже, совсем отключив мозг, эльф подошел к дроу поближе. Походка его была на удивление плавной и..хм..кошачьей, что весьма удивило бы его в другое время. Хлопнув ресницами, художник сложил ладони на плечо дроу и пристроил на них подбородок, посмотрел собеседнику в глаза.
В голове его, если говорить совсем честно, вертелась всего одна мысль - свалить отсюда и побыстрее. Соседство с трупом и весьма кровожадным, судя по всему, дроу его отнюдь не радовало. Взгляд его не сулил ничего хорошего, скорее напротив - художник сглотнул и облизал губы, продолжая улыбаться и смотреть на парня, - обещал как минимум - смерть, как максимум что-нибудь ещё и смерть. Об этом "что-нибудь ещё" Риш предпочитал не задумываться.

Отредактировано Rish (16.01.12 05:13:33)

0

7

Дроу приподняв бровь, смотрел как Риш подходит к нему. Всем своим видом мальчишка хотел показать что ни капли не испуган и вообще он просто мимо проходил. Ризз оттянул клыком нижнюю губу, о чем-то размышляя.
-А мое имя тебе знать совершенно не нужно. Можешь звать меня «дроу», -Шиздорт усмехнулся глядя в лицо Риша. Хоть темный эльф и был старше, но роста они были примерно одинакового.
Ризз легонько оттолкнул от себя эльфа и огляделся. Оставаться тут было крайне нежелательно. В любой момент в переулок мог зайти случайный прохожий или вообще стражник. А желание убивать куда-то резко испарилось. Или это «мелкий» так действовал на убийцу? Своим щенячьим взглядом он окончательно выбил Шиздорта из колеи.
-Демон тебя побери! –фыркнул дроу и цапнув мальчишку за руку, быстрым шагом пошел по улице, оставляя за их спинами место преступления. Спустя несколько поворотов, Ризз остановился и прижал Риша спиной к стене дома. Вокруг никого не было. Темный эльф досконально изучил Эмеральд, перед тем как стал выслеживать свою жертву. Так что улицы, где народ появлялся крайне редко – были в памяти, -Не дергайся…Риш. Лучше скажи, почему я должен оставить тебя в живых, а не выпустить кишки прямо сейчас? –лицо дроу приблизилось к лицу светлого. Голос Шиздорта скатился до шепота, -Или у тебя есть что-то, чем ты можешь заплатить за свою жизнь?

0

8

-Хм...даже не знаю, не знаю... - эльф облокотился о стену и скрестил руки на груди, задумчиво глядя на дроу снизу вверх и постукивая пальцами правой руки по локтю левой. Зачем дроу не убивать его? Хм.. этот вопрос стоило обдумать, но, желательно, как-нибудь на досуге, за чашкой чая или глинтвейна. Но уж точно не в темной подворотне, с нависающим над тобой убийцей. Идей не было, но задним умом Риш понимал, что хотя бы время потянуть надо.
-Ну..мм...на самом деле, выпущенные кишки - это крайне не эстетично. Да еще и запах от них жуткий, а тебе оно надо? И вообще, зачем тебе меня убивать? Ты уж извини, но чтобы ты там не думал, я не собираюсь бежать и докладывать обо всем страже - оно мне надо? Это не мое дело, я там случайно оказался, но вот теперь думаю, что лучше бы не оказывался, - с каждым словом художник опускался по стеночке все ниже и ниже, пытаясь казаться испуганным. На деле же, никакого страха он не чувствовал. Страшно было, когда его родители узнали, что он предпочитает мужчин. Какой скандал устроила его маменька, обычно тихая и крайне миролюбивая эльфийка. Про отца художник предпочитал вообще не вспоминать.
В общем, страшно художнику не было. Каким-то шестым чувством (уж не мозгами ли?) он понимал, что шансы выжить у него и, учитывая его невезучесть, весьма не маленький.
-Ага...семьдесят из ста, что он меня убьет. Тридцать это, Владетель побери, так много!..Так..думай, Ришенька, думай...
Эльф вздохнул, "признавая" свое поражение, и несмело положил ладони на пояс собеседника. Снова облизав губы, он подался вперед и верх - ибо успел сползти довольно низко - и кое-как поцеловал дроу, одной рукой обняв его за шею. Пальцами второй руки он, между тем, вытащил его кинжал из ножен и приставил лезвие к горлу эльфа, уверенно сжимая рукоять. Дыхание художника участилось,  глаза были широко распахнуты, а в голове бешено крутились воспоминания: вот отец показывает, как правильно держать разное оружие, вот - как обезоружить противника и перестроить ситуацию в свою пользу..
Внезапно, художника осенило.
-Я буду звать тебя Белинежкой! - припомнил он имя одной принцессы из довольно-таки старой сказки.

0

9

Янтарные глаза странно блеснули в темноте. Ризз не шелохнулся ни когда чужие губы коснулись его, ни в тот момент, когда шеей почувствовал холод стали. Шиздорт прекрасно знал убийц – таких как он сам, у которых нет моральных принципов, чести и еще множества качеств, которые присущи порядочным людям. И Риш не был похож на Ризза. Совершенно не похож.
«Не убьет…», усмехнулся про себя дроу, «В таких моментах нельзя тянуть. Когда на кону собственная жизь, не будешь давать противнику шанс. Лучше сразу…», мысли прервались и внутренний голос тихо произнес, «Ты и сам не убил его сразу…»
Темный эльф растянулся в улыбке, так чтобы ее видел Риш и ответил сам себе в слух:
-Ну как можно убить такого милаху? Хе-хе!
Рука схватила светлого за воротник и притянула к себе. Лезвие оставило царапину на шее, но не обращая на нее внимания, Ризз улыбнулся еще шире и щелкнув зубами перед носом Риша, поцеловал того. Теперь уже сам. Язык требовательно раздвинул губы мальчишки и ловко проскользив по зубам и деснам, очутился во рту эльфа. Поцелуй длился от силы секунд десять, пока наемник не отстранился от «жертвы» и коснувшись шеи пальцами, собирая выступившую кровь, мазнул ею по носу Риша.
-Никогда больше не пытайся…убить меня, понял? –кулак врезался светлому под дых, от чего тот выронил кинжал, который был незамедлительно поднят Риззом и стал критично рассматриваться, -Кто тебя научил владеть оружием? Обычно жители поверхности жалкие слабаки, особенно в твоем возрасте…

0

10

Эльф согнулся на дою секунды, пытаясь унять боль, мгновенно вспыхнувшую, и тут же выпрямился. Пользуясь случаем, художник быстро покинул пространство между дроу и стенкой - когда за спиной возможность скрыться, дышать легче, да и ситуация не кажется такой безвыходной. 
На замечание о владении оружием, Риш поморщился - лестно, конечно, но он-то знает, что способен на большее. Вот если бы не усталость и не желание поспать хотя бы часик, думалось эльфу, таких проблем бы сейчас не было.
-У тебя была замечательная возможность поспать...целую вечность, - ехидно сообщил ему внутренний голос. Эльф фыркнул, помотал головой.
Скрестив руки на груди, мелкий нагло уставился на дроу, растянув губы в ехидной усмешке и буквально пропел - благо, голос и слух у него имелись.
-Ну, так что, Белинежка, - усмешка стала еще шире, -может, скажешь свое имя?
Убрав падающую на лоб челку, эльф поправил сумку, мимоходом достав кинжал с ножнами и прикрепив его к поясу штанов. Как показал сегодняшний вечер - оружие лучше далеко не убирать. Облизав палец, Риш стер с носа кровь, вновь поморщился.
-Сколько пафоса-то...Владетель встреть меня в трактире...Я спать хочу, а тут этот. И что с ним делать прикажете?
Художник мрачно посмотрел на убийцу, чуть сощурившись и продолжая улыбаться. Наконец, устав стоять и лыбиться, как какой-нибудь третьесортный менестрель, эльф развернулся и прогулочным шагом направился в сторону окраин - поговаривали, там трактиры были получше, да и дешевле, нежели в центре.

+1

11

-Ризз, -наемник устало потер переносицу. Этот мальчишка слишком…активный. Вертится как змея вокруг фокусника. Так и хочется подрезать жилы ему на ногах, чтобы Риш перестал дергаться.
«Ну вот и что с ним делать?», Шиздорт оценил демонстрацию того, как светлый прицепил на пояс кинжал с ножнами и тихо хмыкнул. Дроу предпочитал молчать все это время, продолжая разглядывать Риша. Тот тоже молчал, но наверное по другой причине. Наконец парнишка двинулся вперед, туда – где виднелся трактир.
Ризз двинулся следом, все так же не проронив ни слова. Когда до входа в обитель алкоголя и похоти осталось метров двадцать, наемник постепенно замедлял шаг, пока ничего не заметивший, Риш не оказался на достаточном расстоянии. Рука Шиздорт легла на арбалет, прикрепленный к спине. Один точный выстрел и все…
Нет. Не все. У двери в таверну стояли два орка, причем довольно пьяных. Это было понятно по тому, как они пошатывались и едва держались на ногах. И именно эти двое зеленых мудаков, стали причиной, по которой Риш остался жив. Пьяные рожи перегородили ему путь в трактир и что-то говорили.
«Ну уж нет!», дроу зарычал себе под нос и в несколько секунд оказался рядом с троицей. Упускать добычу – так Ризз не делает. А эти зеленые уроды, судя по выражениям лиц – хотели оторвать светлому эльфу голову, или как минимум ноги.
-Это моя шлюха, парни, не засматривайтесь! –Шиздорт ловко проскочил между громил и схватив Риша за шиворот, увлек за собой в таверну. Орки остались снаружи, не совсем понимая что произошло, а двое эльфов уже стояли на пороге трактира «Моча оборотня».

0

12

-Это моя шлюха, парни, не засматривайтесь!
Оторопь эльфа длилась всего несколько секунд - этого времени Риззу хватило, чтобы затащить его в трактир, а самому художнику совладать со своими эмоциями.
Точнее, почти хватило.
Сердито посмотрев на дроу, мальчишка выпихнул его обратно на улицу и, не прекращая что-то шипеть злобно, двинул ему кулаком под ребра. Не обращая внимания на все так же стоящих возле двери орков, а заодно и отдавив кому-то из них ногу, художник закатал рукава рубашки и, яростно шипя, подошел к наемнику еще ближе. И посмотрел снизу вверх.
Вся пафосность момента - если таковая наблюдалась - была разрушена всего лишь разницей в росте. Вспыхнув, эльф сложил руки на груди и тяжело взглянул на дроу, постукивая пальцами по локтю.
-Как, прости, ты меня назвал?..дроу - чуть презрительно процедил он сквозь зубы.

Отредактировано Rish (19.01.12 20:35:24)

+1

13

Ризз сощурил глаза и недовольно зашипел. Не от боли под ребрами – на это плевать, темный эльф в свое время принимал удары в тысячи раз сильнее и выживал. Раздражало то, как этот мерзкий светлый сказал «дроу», с какой презрительностью. Да еще так нагло и с вызовом смотрел в глаза наемнику.
-Я. Назвал. Тебя. Шлюхой, -сквозь зубы выцедил наемник, выделяя каждое слово. Янтарные глаза скользнули по фигурам двух орков, которые наблюдали за этой ситуацией с явным интересом.
Дальнейшее произошло за считанные секунды. Вот Риша отбрасывает к стене трактира. Вот два тонких лезвия выходят из просторных рукавов дроу и как в масло – входят в шеи зеленокожих придурков.
-Ты моя шлюха сегодня, понял? –орки захлебываясь собственной кровью, опустились на землю, а Ризз уже прижимал мальчишку спиной к стене, надавливая локтем тому на горло, -Мы – дроу, высшая раса. А вы все остальные, жалкий плевок  самого последнего паука в Подземье. Скажи что-нибудь еще и присоединишься к этим зеленым мудакам!
Дверь таверны открылась и на улицу вышел один из постояльцев. Увидев два окровавленных трупа и странную парочку эльфов, он замер на пороге. Не лучший момент выбран для «подышать воздухом», ага.
-Съе*и на*уй отсюда, мразь, -Ризз глянул на постояльца, не переставая держать Риша. Мужчина судорожно закивал, словно болванчик и скрылся в недрах трактира, хлопнув дверью, -Так на чем мы остановились? Ах, да. Шлюха! –наемник убрал руку, открывая эльфу доступ к воздуху, но сразу же прильнул к его губам.

0

14

-Это вы-то высшая раса? - насмешливо переспросил художник, щурясь, чуть хрипя - к стенке его прижали вполне профессионально, видно, сказывался опыт. -Я тебя умоляю...Наемники, помешанные на боли, насилии и всем прочем "хорошем"?
Риш сжал губы, явно не собираясь так просто сдаваться. Этот наглый, мерзкий дроу его бесил и бесил сильно, но на его стороне была сила, а на стороне художника - разве что малая доля внезапности. Укусив Ризза за нижнюю губу, прокусывая ее до крови, эльф извернулся и умудрился пнуть его под колено - со всей силы, какая только нашлась.
-Шлюха, говоришь? - прошипел художник, злобно скалясь. Состояние подвешенного в воздухе его совсем не радовало, хотелось ощутить ногами твердую землю или хоть какую-то опору, да и дышать было трудновато.

0

15

Наемник невольно ослабил хватку и коснулся пальцами губы с которой капала кровь. Не прошло и секунды, как резкая боль под коленом заставила Ризза полностью отпустить Риша. Дроу хрипло выматерился и отступил на несколько шагов назад.
-Резкий как понос, -едва слышно буркнул темный эльф и выпрямившись, поглядел на мальчишку, слегка склонив голову на бок. Боль уже прошла, оставив место лишь очередной порции злости, которую парень испытывал к этому мелкому поганцу, -Я не буду повторять дважды, Риш. Сегодня ты мой. И доживешь ли ты до завтра, решать тоже мне.
Ризз хрустнул пальцами и в следующую секунду кулак понесся в живот жертве. Не важно – увернется Риш или нет, это был отвлекающий маневр. Если мальчишка рыпнется, арбалетный болт пробьет ему локоть, пригвождая к стене ( вторая рука уже вытащила оружие из-за спины).

+1

16

Возмущению эльфа не было предела. Мало того, что его с отходами жизнедеятельности сравнили, так еще и угрожают! Не ему, видите ли, решать - доживет он до завтра или нет. То есть, до утра. По ощущениям эльфа уже давно было не вчера, а сегодня, так что до завтра он дожил. Ну, хоть что-то хорошее.
"Ахренеть просто, какое хорошее. Гхыров дроу..." - мрачно подумал художник, отступая назад и уходя от удара. Нет уж, спасибо, - на сегодня синяков точно хватит.
"Интересно, почему же это начинает напоминать мне избиение младенцев? Причем младенец тут явно не кто-то остроухий и темнокожий." - эльф ругнулся сквозь зубы и ощерился, злобно шипя на Ризза. Своими попытками то ли убить его, то ли отыметь, он уже начал надоедать светлому и раздражать его.
"Да какого... Матушка, я больше никогда не буду бегать из дома...если выживу, ага", - Риш заметил, наконец-то, арбалет и приготовился прыгать в сторону, падать на мощенную булыжником улочку или просто драпать со всех ног - коли появится такая возможность. Пока что ее не наблюдалось, так что эльф просто фыркнул и уселся на относительно чистое - не покрытое грязью или какими-нибудь отходами - место, спиной привалившись к стене и сложив руки на коленях. В голову пришла веселая идея - порисовать перед смертью, но, решив не искушать этого ублюдка, эльф тяжко вздохнул и просто уставился на него, разглядывая.

Отредактировано Rish (26.01.12 10:43:39)

+1

17

Дроу нажал пусковой крючок и арбалетный болт со свистом пролетел в миллиметре от головы Риша, и вонзился с хрустом в стену. Ризз с ухмылкой слегка склонил голову на бок и посмотрел в глаза светлого эльфа. Болт не задел кожи, но вырвал небольшой клок волос, пригвоздив локоны к стене. Наемник невольно растянулся в улыбке и выпустив арбалет из пальцев, уселся на корточки напротив эльфа.
-Думаю это был мой ответ, -дроу улыбнулся шире и ткнул указательным пальцем в лоб художника, -Я решил оставить тебя в живых, малец. Нравишься ты мне, ничего поделать с собой не могу. Так что можешь идти, я не держу.
Янтарные глаза странно сверкнули. Наверное не будь на улице фонарей – зрачки, это все что видел бы Риш в непроглядной тьме. Те самые, желтоватые… последнее что видели в своей жизни слишком много людей. На своей памяти, Ризз отпустил только один свой заказ – молодую беременную девушку, толи из Хадагара, толи еще откуда… Не важно. И дело было не в высших принципах. Было уплачено за одну голову, а не две. А ждать пока девка родит у парня не было желания. Так что он просто ей все рассказал, срезал волосы и потом предоставил заказчику как доказательство убийства.
«Но он же не заказной..?», Ризз снова посмотрел Ришу прямо в глаза, «Ладно, пусть живет.»
Темный эльф царапнул светлому по щеке ногтем и встал во весь рост.

Отредактировано Ризз (27.01.12 18:01:10)

0

18

Юноша удивленно моргнул и склонил голову к плечу, так же глядя прямо в желтые глаза. Кстати, очень даже красивые, как и их обладатель. Почесав кончик носа палец, художник скосил глаза вверх, пытаясь рассмотреть свой лоб и понять - нагхыр этот дроу тыкал в него пальцем? Кошение результата не дало, к огромному сожалению художника. Как он сказал? Эльф может убираться? Хм...что-то странное. Риш не по наслышке  знал о жестокости дроу и о том, что они чаще убивали, нежели отпускали живыми и здоровыми - прядь, сбитая болтом за повреждение мелким не считалась. Так что, выбор был небольшой - либо драпать со всех ног, либо же остаться здесь, с этим..Риззом и посмотреть, к чему в конце-концов приведет их знакомство. Решив особо не заморачиваться, эльф поднялся на ноги и, подойдя к наемнику, обвил его шею руками, прижался губами к его губам, неумело целуя.

0

19

Руки дроу проскользили по спине Риша, прижимая к себе. Язык немного грубо раздвинул губы светлого эльфа и проник тому в рот, словно изучая. Ладонь опустилась мальчишке на затылок и пальцы зарылись в пряди шелковистых волос.
-А это твой ответ? –шепнул в поцелуй Ризз и немного отстранился. Темный эльф показал глазами на трупы орков, которые валялись буквально под ногами, -Это конечно возбуждает, но такие соседи нам ни к чему. Вернемся в таверну.
Кончик языка проскользил по скуле художника, а руки отворили входную дверь и втолкнули того внутрь. Дроу зашел следом и подойдя сразу к трактирщику, кинул тому на столешницу пару монет.
-Ночь, -холодно сказал Ризз, чувствуя как в горле пересохло словно от жажды и оглянулся на мальчишку, который выглядел смущенным. Хотя выглядеть и быть – разные вещи. Потный мужик за стойкой смахнул со стола деньги и взамен протянул темному эльфу ключ. Ризз хмыкнул и подойдя к художнику, крепко схватил того за кисть и потащил за собой наверх по лестнице.
Ключ провернулся в замочной скважине и дверь в комнату на втором этаже тихо отворилась. Интерьер оставлял желать лучшего – хлипкая кровать, тумбочка, да шкаф. Завершало унылую картину обветшалые шторы на окне, в котором не было половины стекла. Не самое лучшее место для «свидания», но все же лучше чем соседство двух трупов и ночной, холодный ветер.
-Так на чем мы остановились? –сильнее сжав руку светлого эльфа, Ризз притянул того к себе, прижимаясь спиной к прохладной стене, и настойчиво поцеловал мальчишку в губы. Язык дроу мигом поймал чужой язык, слегка поглаживая его.

0

20

Эльф зашипел болезненно, попытался вырвать руку из цепкой хватки дроу. Подобного обращения он не любил - руки были самым ценным и любая травма, даже простой вывих, служила поводом для трагедии.
-Владетель тебе приснись, - пожелал Риш наемнику, проигнорировав его вопрос. Вместо этого он снова прильнул к его губам, прижимаясь к нему всем телом и глядя прямо в желтые глаза. Обстановка, конечно, в которой они оказались была так себе - бедная, обветшалая, но, за неимением лучшего...
Художник, что-то промурлыкав и покраснев, отстранился от Ризза, отступив к кровати, и потянул его к себе. Нервничая, облизал губы, смущенно опуская глаза и прижимаясь к наемнику, не прекращая двигаться в сторону постели. Все тело мальчишка била нервная дрожь - даже не смотря на то, что о происходящем дальше он имел представления весьма смутные, он их все равно имел и примерно понимал, как распределяться роли. Так что не нервничать и не стесняться он не мог.

+1

Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Отыгранные флешбэки » Как снег на голову <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно